★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于我的宝石

前几天在送号板块中,我好不容易用贡献值,换了4个宝石,当进行换号时,被发现马甲问题,我一直感觉不对劲,这几天我终于发现了一个问题。
     在实验室, 我现在用的IP是学校的无线网络,而这个无线网络是覆盖全校的,这个地址从我挂QQ以来,就没有变过一直是
         您的本机IP地址: 202.113.13.11   来自: 天津市 。
     当我回到宿舍时,我的IP地址变为了
         您的本机IP地址: 115.26.32.200   来自: 北京市 。
     这个发现还是野人网友发现的,告诉我的,这个可以找野人验证。
    从而我发现了,为何我的号有马甲的问题,一天换了两个城市的IP,而且中间时间太短,不可能物理位置转移。但是我确实是在天津,这是我们学校的IP设置的问题,不是我的问题。
   灰常感谢,版主进行核查,您可以咨询野人网友1610787100。谢谢您的关注。

我现在好不容易攒够了10个,希望您手下留情,搞清楚后,不要直接没收了,您查询好了,可以告诉我,我再去换号。谢谢了。
等老大回来后给你复查下。

别着急,查实了会处理好的,如果真是扣错了会退给你

你对马甲很了解啊。。。我都不知道这么多。。。还有你的IP跨度真大啊。。。表示 没见过。。等老大解释吧

先谢谢各位版主了,被扣的,找不回来也没事,关键是,现在好不容易在博客发帖等等,赚了些宝石,还有贡献换的,请帮我查一下,没有问题,我再换,免得没收了。哈哈,谢谢了,各位版主

这个可以锁定网卡的MAC地址,进行检测,我可以提供地址。绝对没有马甲号。

经检查,已不存在马甲。