请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【心情驿站】版主

申请心情驿站版主
1.论坛用户名:
dongwei678

2.日常在线时间段:现在在家里。一般白天9-21之间吧(没事就会上网。一般没事)
3.申请理由及个人特长:想学习一下论坛管理(以前没上过论坛)。以后学会管理会去适合自己的版块。
4.管理本版方式:尽最大能力帮助会员解答问题(学过电脑知识)。(本人很好相处,相信会和他们相处的很好)
5.日常联系方式(QQ或其它):1360307047
6.有无建议(有或无):论坛现在没什么意见(以后有会提出来)。只是老大你的脾气改一下。。别太严了。。
希望能给我一次机会。。。。
在线时间上去,多多在论坛活跃,帮助会员。

lliang0106 发表于 2012-2-29 20:18
在线时间上去,多多在论坛活跃,帮助会员。

你说的问题是我最头大的事。。。。很长时间没动了。。。。老大告诉过是怎么回事。说15分钟不浏览帖子不会计时间。。我今天上了好几个小时。。。还是不动。。。

在线不是问题,你在论坛的活跃管理会看在眼里。加油吧!

lliang0106 发表于 2012-2-29 20:23
在线不是问题,你在论坛的活跃管理会看在眼里。加油吧!

OK.....有这话就放心多了。。。呵呵   哪就帮我把这帖删了吧  谢谢

dongwei678 发表于 2012-2-29 20:26
OK.....有这话就放心多了。。。呵呵   哪就帮我把这帖删了吧  谢谢

哈哈,老大还没批呢。没事儿的。

继续努力,先观察几天,在线时间,因你的论坛资料保存在本地COOKIES   所以未更新,退出,再从新登陆或清除COOKIES 即可。