★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2月14日 情人节回帖奖励积分活动

关闭 [复制链接]

情人节的夜晚你会做什么?是和爱人一起度过?还是自己一个人?如果是自己一个人就来我要吧,在这里可以参加回帖奖励积分活动,让你一个人不在孤单,和我们的吧友一起过个开心的情人节。
活动时间:2012年2月14日20点至2012年2月15日0点。
活动内容;把你在情人节的感受,祝福写出来、字数不得少于20字。凑字数的就不要参加了。
活动成员;所有会员。(最好是一个人过节的{:soso_e113:})
活动奖励;对于回帖合格的会员奖励15贡献。如果写的感人将会得到额外的奖励。

希望大家在我要吧过的快乐,禁止灌水 回复制贴 ,每人只能回复一次多回无效。如有违反扣分 ,严重者禁言封号。 {论坛3月3日举行大型T楼活动,奖品丰厚,望踊跃参加)。

评分

likexmy + 3 辛苦了
jiajiayou1235 + 5 来而不往非礼也 楼主辛苦了 第一个 哈哈只能.

奖品呢{:soso_e104:}

啥建议啊。。。

luobin5379151 发表于 2012-2-14 13:45
刚才写的建议没发出来!!,

啥建议啊。。?

帖子名字是“奖”不是将。活动截止时间是今晚零点。活动对象是论坛所以会员,不用限制权限。另外,限制下回帖内容。奖励建议所有合格的参与者奖励15贡献。你看下吧,合适就用,不合适就看看吧。

哦  好的我现在就修改

我没什么可说的,感觉15贡献少了点,呵呵

我来说一下,希望新年里大家都能开心快乐,找到自己的意中人,我不在意这个

评分

追日逐月 + 15

一个人的情人节、快乐并伤感着!
拿起祢们的8位QQ,努力申诉着吧!

评分

追日逐月 + 15

加油申请一个无保的8位QQ,加油~~~~~

评分

追日逐月 + 6 不足20字

我也没什么好说的 真诚送一句楼主:情人节快乐!

评分

追日逐月 + 15

开学了 学生党伤不起 情人节要是放假就好了 祝 有情人终成眷属{:soso__5663373028670280397_3:}

评分

追日逐月 + 15

当然是一个人的情人节啊
可悲的是正赶上重感冒 家里的药都吃完了 药店还山迢迢水迢迢....
还要坚持上课 重点是下午有节自卫课 是真枪实战的摸爬滚打 各种摔啊 .....
PS:咳的没有力气了 自己都觉得好可怜
----------------------------------------------------------------够不够感人?上述情况绝对真实 如有雷同 纯属巧合

评分

追日逐月 + 15

一个人过节,好可怜。不知什么时候把烟拿了起来,真的是他们说的一样,你有一天会明白为什么会拿起来一根接一根。追一个女生好久了,可人家好像根本不在意,我知道喜欢一个人一定要承受许多,所以就继续了。不在意她的不回应,喜欢本就是自己的事。情人节了好想好想她,可不知道和她说什么了。不说我了,在这祝大家情人节快乐了,有情人终成眷属。最后说声给我宝石哈!

评分

追日逐月 + 15

窗外的雨,滴滴嗒嗒,零零落落地点着,窗内,是一室的冷清。一个人的情人节!没有暧昧,没有喧嚣,干净纯粹。这样的宁静,也何尝不是一种享受?

评分

追日逐月 + 15