★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] 《半神》高压硬盘版

游戏名称:半神
英文名称:Demigod
游戏制作:Gas Powered Games
游戏发行:Stardock
游戏语种:英文
游戏类型:Real-Time Strategy

【版本说明】
* 英文版、根据“偷跑版Demigod READNFO-DEViSE”完整压缩而成
* 游侠小旅鼠制作
【安装说明】
1.解压游戏压缩包
2.运行Demigod.exe安装游戏
3.安装完成运行游戏。
另附:界面汉化补丁下载
【游戏介绍】
Chris Taylor 的 Gas Powered Games因其开发的RTS游戏《超级指挥官(Supreme Commander)》和动作RPG《地牢围攻(Dungeon Siege)》而闻名。即将推出的新作品《半神(Demigod)》自然而然地把这两款游戏类型的特点融合在了一起。这是一款具有动作 /RPG/RTS几种风格的集合体,游戏灵感有一部分来自于暴雪《魔兽争霸3》中的一款RPG地图《Defense of the Ancients》。对于从来没有接触过DotA的玩家,简单来说,主要是游戏对战双方互相设法摧毁对方的基地。但是和传统的RTS游戏控制所有单位并且采集资源不同,玩家只需要控制一个具有各种能力的英雄单位,通过杀死地图上的具有AI的怪物进行升级。在 Demigod中,你控制的是众多 “半神半人”英雄中的一个——有些英雄靠自己的能力单独生存,而另一些英雄靠生产和建造一些小单位和建筑物来进行战斗。Demigod 就如你预想的那样,是以多人游戏为核心,强调互相配合的游戏。尽管Gas Powered Games宣称这款游戏主要是以“训练场”的形式为多人游戏提供服务,但是游戏也有单人模式可以选择
【配置要求】
Minimum System Requirements::
Connectivity : Broadband Connection for Internet Muliplayer
DirectX : DirectX 9.0c
Operating System : Windows XP SP3/Vista SP1
Processor : 1.8 GHz Processor
RAM : 512 MB RAM
Video Card : 128 MB 3D Video Card (GeForce 6800/Radeon 9800 or Better)
Recommended System Requirements:
Connectivity : Broadband Connection for Internet Muliplayer
DirectX : DirectX 9.0c
Operating System : Windows XP SP3/Vista SP1
Processor : 3GB Processor
RAM : 1GB RAM
Video Card : 256 MB 3D Video Card (GeForce 7600/Radeon x800 or Better)
【游戏截图】

CR-DbGVTCB8uA.rar (32.8 KB)
这个比较有动感
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
看起来蛮不错的,谢谢楼主分享
名字听起来不错呢
楼上说了我想说的话..
名字还不错`不知道好不好玩了`
LZ的图也挂了`

是什么啊 连个图都没有啊
真是的
不知道好不啊

头像被屏蔽