请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”(非H)

唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

大学时代,一舍友常年逃课蹲宿舍。一天,我和下铺的一起回来,发现他不在。我看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远。” 下铺的摸了一下显示器说:“还有余温,应该刚走。” 这时候就听那哥们躺在床上无奈的喊了一句:“两SB,躺床上连看都不看,还TMD装福尔摩斯!”

小时候,妈妈对我说:狼来了;
上学时,同学对我说:老师来了;
结婚后,朋友对我说:你老婆来了;
到现在,情人对我说:我这个月没来!

学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

女:我已经有男朋友了。
男:我不介意,我还是喜欢你。     旁人评论——好痴情的男人。
男:我已经有女朋友了。
女:我不介意,我还是喜欢你。     旁人评论——擦!不要脸的小三。

问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

一工厂围墙上有一行大字“在此拉尿的烂JJ。”
下面有一行小字“我是女的,不怕。”

新婚夫妇在一夜激情后,心满意足的丈夫想试看看老婆是否纯洁,
於是就指著那话儿问道:「老婆,你都叫它甚麼?」
老婆:「小鸡鸡啊!」先生为自己娶到了个纯洁的太太而感到满意,
得意地说:「我们都是成年人了,以后要叫它j8。」
太太一脸正经地说:「j8我见多了!你这只只能算小鸡鸡!」

刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!
问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”
刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!
儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”
刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。
刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

笑了记得顶一下{:soso_e128:}
支持一下。。吧。。还不错

谢谢支持,你的支持我的动力  详情 回复 发表于 2012-1-26 11:44

涅盘 发表于 2012-1-26 11:43
支持一下。。吧。。还不错

谢谢支持,你的支持我的动力

有几个挺好笑的哈哈有意思

还行  不算那么好笑  

还不错,支持咯

不错的笑话

也挺搞笑的~

看着有点囧。。冷笑话。

第一个好冷啊,鸡精……

有几个不错 有几个很冷!!

来了就支持下好了