请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 【我要吧】休闲娱乐区版规

关闭 [复制链接]
我要吧休闲区帖子内容要求
=======================================================================================
1、谢绝涉及政治、宗教信仰、种族歧视、色情、暴力、赌博、广告等话题;

-严禁发表网赚、赌博(如各类非法彩票、***、跑马等)类主题和回复;
-严禁发表色情、淫秽类主题和回复,不得发布带有性描写或者一切与色情擦边的内容;
-未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息。

2、所发主题除讨论相关外,发表其它分类主题贴如只有一小段话即发表的则视为灌水(如1条笑话为一个主题等,此类主题最少5条起发);
3、严禁发表对会员进行人身攻击,谩骂,挑衅的言论;
4、乱开主题的,或同一主题连发2贴或以上的,扣5以上的积分,严重者禁言3天,劝告无效禁止访问;
5、连续发布10个以上主题、连续回复15个帖子视为刷版(纯表情回复 DDDDDDDDDDD 我顶你 这样回复之类的 回复按灌水处理);
6、无论是发帖还是回帖,一味的打版规的“擦边球”的会员也将受到警告;
7、本版帖子名字必须简明且包含部分帖子内容(如:帖子内容是几个笑话,那么帖子名字内必须包含一个笑话的笑点,即此贴的看点);
8、禁止发布诸如 笑话1,笑话2,笑话3,笑话4之类的系列标题(所谓标题即简单明了描述贴子内容),一经发现版主直接删帖处理且到发帖奖积分版块申请奖励时取消奖励,甚者扣分,警告多次不听者封号处理;
9、即日起在给其他会员评分时要注意评分和帖子质量要匹配,不得故意为他人刷分,当帖子质量获多数会员好评时可按质量酌情加分,违者扣分。

不听版主劝告一意孤行者严惩不贷
违规贴一律格删勿论!!请各位会员注意!

转身 辛苦了 过来我也是学习了 期望大家以后多多注意了
强烈支持啊!!!大家记好啊:funk:
楼上两楼主 你们太黑了,我发版规也不见你们来支持 也不见你们来加分啊 性别歧视唆~:P;:
貌似可以
希望大家多多支持休闲版块
多多提意见
绝对支持,期待新版块
一定遵守!
我的音乐版块的版规都没人给加
版规写得挺好的
一定遵守
呵呵
支持了。。。
:h,k,h,一定做到。写的不错
收到了,一定做到