请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
阅读此贴,让你在论坛畅行无阻 qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?如何快速赚取宝石论坛合作通道

[交流] 被骗子连环骗钱,大家引以为戒

升级   8%

大家不要信什么网上可以破解密码的
大多他们都是利用你一时心切 心急这个特征
或许 他们连最基本的电脑知识技术都不知道
再或许你们在过程中都会发现不对的苗头了  但是太想找回自己的号了  就一时糊涂了
虽然QQ申诉有事是那么的不靠谱  但是这真的是我觉得唯一能走的途径  
别的不多说了。。。
我把截图发上来 大家自己看吧  用百度搜索这个QQ号 信息赫然存在 说实话 我也犹豫了 但是我那时候就只想着要回来这个号 今后也不要被恶意申诉了 。。。所以不要有让骗子可利用的机会
未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg 未命名18.jpg 未命名19.jpg 未命名20.jpg 未命名21.jpg 未命名22.jpg 未命名23.jpg 未命名25.jpg 未命名26.jpg 未命名27.jpg 未命名28.jpg 未命名29.jpg 未命名30.jpg 未命名31.jpg 未命名32.jpg

然后 大家都知道的结果吧  下线了 消失了 但是这个号并没有彻底消失 只是在我这里消失了 事后 我向支付宝反应后 180元返回了我的账户上 但是那笔费用已经交易给那个商家了  
虽然款额并不是很多  但是希望大家不会有这样的损失了

评分

huolong101 + 2 经验了!
a196623 + 5 热心帮助他人
失恋的季节 + 1 不错,继续努力!值得顶
haifenghero + 5 实践经验,虽然被忽悠了,但是谢谢分享
钽嘫媔怼亾泩 + 1 不错,继续努力!
灬无名灬 + 10 精品文章

升级   100%

谢谢 楼主提醒

谢谢 楼主提醒  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:58

升级   100%

还真有你这样的小白   

升级   100%

{:soso_e101:}

评分

灬无名灬 -10 注意回贴内容。

升级   79.6%

哎~稍微细心点就不会上当拉!又知道一种骗子方法了!

升级   100%

只能说你太可爱了,这点常识都没啊

升级   60%

心急吃不了热豆腐 防人之心不可无啊!!

升级   3.33%

蛋疼- -..这骗子很强大= =

升级   2.22%

我也上当过一次。哈哈~

升级   4.4%

这也太夸张了,明显是骗子

升级   15.56%

还是小心点好

升级   72.4%

兰州真可怜。。唉唉。。网上骗子真多。

升级   63.6%

我只能说一句,无奈。。。。。傻的人怎么这么多

升级   100%

引以为戒啊 网上骗子还是很多的 大家都要小心

升级   31.2%

哎……引以为戒啊……