★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 被骗子连环骗钱,大家引以为戒

大家不要信什么网上可以破解密码的
; d) g9 B: Y" i; f# l3 `& x8 i* `大多他们都是利用你一时心切 心急这个特征0 f2 i# Q% U# a0 S4 {& ?& Z
或许 他们连最基本的电脑知识技术都不知道 3 ]& U: r* j4 {  f5 k0 Q
再或许你们在过程中都会发现不对的苗头了  但是太想找回自己的号了  就一时糊涂了
- L1 N' H4 ?! G; [/ Q* a虽然QQ申诉有事是那么的不靠谱  但是这真的是我觉得唯一能走的途径  
0 I5 Z$ L' m2 f* Z- [9 U! N别的不多说了。。。
! E2 l( q' @4 T6 z4 _& V. C我把截图发上来 大家自己看吧  用百度搜索这个QQ号 信息赫然存在 说实话 我也犹豫了 但是我那时候就只想着要回来这个号 今后也不要被恶意申诉了 。。。所以不要有让骗子可利用的机会( A( E! {% e, x/ i) d4 A2 f% _; i9 \
未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg 未命名12.jpg 未命名13.jpg 未命名14.jpg 未命名18.jpg 未命名19.jpg 未命名20.jpg 未命名21.jpg 未命名22.jpg 未命名23.jpg 未命名25.jpg 未命名26.jpg 未命名27.jpg 未命名28.jpg 未命名29.jpg 未命名30.jpg 未命名31.jpg 未命名32.jpg
% i, ?3 i+ z# @* A! `! M# w8 I' x& W3 X* y
然后 大家都知道的结果吧  下线了 消失了 但是这个号并没有彻底消失 只是在我这里消失了 事后 我向支付宝反应后 180元返回了我的账户上 但是那笔费用已经交易给那个商家了  
, A) _2 t# O1 q5 F+ _; C虽然款额并不是很多  但是希望大家不会有这样的损失了
7 Y0 c+ }& s& A, P0 e
. X& Z6 [; X5 C, S
' [, ]: n- g3 h" O! F% S

评分

17354424404 + 1 很给力!
huolong101 + 2 经验了!
a196623 + 5 热心帮助他人
失恋的季节 + 1 不错,继续努力!值得顶
haifenghero + 5 实践经验,虽然被忽悠了,但是谢谢分享
钽嘫媔怼亾泩 + 1 不错,继续努力!
灬无名灬 + 10 精品文章

谢谢 楼主提醒

谢谢 楼主提醒  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:58
回复 支持 2 反对 0

还真有你这样的小白   

{:soso_e101:}

评分

灬无名灬 -10 注意回贴内容。

哎~稍微细心点就不会上当拉!又知道一种骗子方法了!

只能说你太可爱了,这点常识都没啊

心急吃不了热豆腐 防人之心不可无啊!!

蛋疼- -..这骗子很强大= =

我也上当过一次。哈哈~

这也太夸张了,明显是骗子

还是小心点好

兰州真可怜。。唉唉。。网上骗子真多。

我只能说一句,无奈。。。。。傻的人怎么这么多

引以为戒啊 网上骗子还是很多的 大家都要小心

哎……引以为戒啊……