★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 【媒体工具】 酷我音乐盒2011去广告 5.2.1.3绿色免费版

图片:

软件名称:[B]酷我音乐盒2011去广告 5.2.1.3绿色免费版[/B]
软件类型:绿色软件
运行环境:XP/2003/Win7/
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:8.48 MB
官方主页:Home Page
更新时间:2011-11-05 09:17:12
软件简介:

酷我音乐盒作为国内首创的多种音乐资源聚合、播放软件.
特点:   
* 20万首海量歌曲及mv资源  
* 一点即播的试听享受。将网络资源变成你的资源  
* 支持p2sp歌曲下载,下载迅速,便利  
* 海量歌词库支持,歌词自动搜索,完美配合。  
* 资源组织形式灵活多样,各大榜单,新专辑推荐,特别组织的mv合集以及按歌手分类歌曲等等,追踪热点动态,随用户需求变化更新。  
* 绚丽的歌手写真背景,听歌看歌词,就是享受  
* 软件小巧,亲切,易于操作。  
* 超酷迷你模式,多样灵活的选择

酷我音乐盒2011去广告 5.2.1.3绿色免费版
点这里下载 → 广东电信高速下载1
点这里下载 → 迅雷电信高速下载2
点这里下载 → 浙江电信高速下载3
点这里下载 → 江苏电信高速下载4
点这里下载 → 温州电信下载5
点这里下载 → 襄樊电信下载6
点这里下载 → 汕头电信下载7
点这里下载 → 湖北电信下载8
点这里下载 → 浙江电信下载9
点这里下载 → 江苏电信下载10