★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 十九岁,一场梦

不知道怎么的,直到现在依然无法从过去中走出来,每当看到从前用过的东西,听到从前听过的歌曲,脑中都会不知不觉地浮现从前的记忆。总是告诉自己不要去想,可总是克制不住。我想此时的我有些无助了,我需要解脱。
      沉沦于天际之间那空荒的心灵土地,心灵如汶川残留的颤抖摇摆不定!黑压压的铺盖着浓黑的乌云却没有高尔基所说的海燕在惊掠,长!慢如蜗牛散步走走停停。
      今夜又无眠,往事历历在目。还有十来天又到高考了,去年这时候,我和好友一起为能上一所好大学努力着,然而结果却出乎我们的意料。高考前,我们一起逃课,一起上街去玩,有滋有味地。早晨,我们一起早起,一起去网吧上网,一起上学迟到,然后一起被班主任批评。我们还说过要一起留下更多的回忆。可是当收到录取通知书后,我们却被迫分开了。我和XX北上,我走得最远,另一位好友则选择原地复读,我们三人天各一方,从此开始了各自的生活
      感觉有点孤单了,寂寞如眼罩遮盖了凄美的落霞,孤树上还有一片碧绿而不愿离去的嫩叶,在初夏的燥热中飘摇。挣扎想摆脱那一丝联系,细数时钟上永不停息的脚步,回首观望留在身后的不是脚步的烙印,而是那些无法抹去的回忆。马上又到高考,我的朋友我想已是胸有成竹了吧。
      一抹孤!在落寂的画布上轻轻地抹上了一笔,淡淡的却使我欣喜。四季有轮回春天不会永恒,我想那些残留在脑海里的过去也会随着时间的流逝而慢慢淡忘。一滴滴猩红挂落于眼角,拭去尘封裸露苍白而不设防的心灵感受!感受青春逝去的苦涩。
十九岁,距我真的好远了~~珍惜年轻的生活吧
19岁的时候不懂事 0 0
19岁,其实是个很小的年纪