请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] KFC最牛逼点菜对白

1   一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。”   

2   顾客冲进来直奔前台   :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。”   

我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。”   

顾客:“……那我要莫斯科的。”   

我:……   

3   中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。”   

我:“不好意思,我们这是肯德基。”   

女:“哦!那给我来个肯德基。”   

我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了……   

4   一名顾客走到前台。   

顾客:“给我一个小碗。"   

我:“啊?”   

顾客指指菜单我才明白是要圣代。   

我:“圣代是吧,您要什么口味啊?”   

顾客:“苹果的。”   

我:“啊?对不起从没卖过苹果的。”   

顾客:“那个绿色的是什么?”   

我:“哦,那是芦荟口味的。”   

顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?”   

我:“能!”   

顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。”   

我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。”   

顾客:“那黑色的是什么?”   

我:“那是巧克力的。”   

顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。”   

我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?”   

顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。”   

我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&*   

#55188分页符#

5   一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。”   

6   “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……”   

7   一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。”   

我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么   啊?”   

他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。”   

8   “来个火炬。”   

“啊?”

“就是拿在手裏的那种。”   

9   一位顾客走到前台。   

顾客:“我要草莓新地。”   

我:“好,一个草莓圣代。”   

顾客:“不是这个,我要草莓新地!”   

我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。”   

顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。”   

我:“对,先生您真聪明!”   

顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。”   

我:~!@#$%^&*~!@#$%^&*   

10   一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!”   

我当时真的不想干了!   

11   加菲上市。   

一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?”   

12   顾客:“给我来个新加坡肉卷!”   

我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!”   

顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。”   

我:狂晕!   

13   有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。   

嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!”   

14   一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。”   

我:“汉堡要辣的还是不辣的?”   

顾客:“嗯。”   

我:“汉堡要辣的还是不辣的?”   

顾客:“嗯。”   

我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?”   

顾客:(恍然大悟)“要辣的。”   

我:“那圣代呢?”   

顾客:“要辣的。”   

15   我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么?   

顾客:请问附近麦当劳怎么走?   

我:#¥@%@……¥

很好笑吧,再另加一些,当做“买就送”!!!

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑.

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,

挺好笑的.适合开怀啊,支持了
很少去KFC了现在
haha不错啊,搞笑
不错,搞笑
呵呵~~很有意思哦~~
基本不去。。
我晕  这样也可以呀  看来肯德基早晚要玩玩呀
有意思
几乎都看过 支持
.随便顶一下吧...
哈哈~~~笑晕了~!
还可以,,是LZ你自己的么?