请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

版规,请各位会员发帖前先阅读此帖!(必看)

防止不必要的纠纷,以及保护各位的利益。

1、声明:此版纯属交流,各位可以当做是学习参考。切勿盲目跟从操作。新手,最好不要随便更改或者操作自己的系统。虽然有很多朋友发了很多比较有帮助的帖子,还请各位会员都有自己的鉴别能力,别看到人家发一个教程或者一个帖子,你就跟着做,忌听风就是雨的,毕竟每个人的系统和遇到的情况都不一样的。如果新手们 分不清该怎么办,可以看看加分帖,或者直接在问答区发问,本人会尽力为大家解答。谢谢支持!

2、请会员发帖是自己尝试可行的帖。如是年代久远的帖子,或者已经失效的帖子,带病毒或者错误操作的帖子,误导别人的。(请发帖者要有公德心,别纯为灌水,随便复制一些垃圾帖子,让别人电脑系统崩溃或者破坏系统文件!)那么对不起,直接禁言3日以上不等。如有软件需要下载,可去软件下载区发布帖子。

3、本版主要以解决吧友碰到的各种软硬件问题为主,所以各类容易碰到的问题都有相关的专帖,请先查看置顶贴和精华帖后才发帖或求助。很感激各位对此版块的支持,但是请勿当日发帖超标。连续发表或回复5个以上主题视为刷版(回复垃圾内容封号,正常回复视情况扣分或封号),
注意:不要重复发帖,违者每帖-10贡献10分积分值并且删或锁相关帖子。

4、本版任何灌水行为都将被扣除至少5献值5分积分同时禁言,严重者享受禁言6天扣50献值的套餐。没用必要请勿占楼发帖!谢谢。(禁回复“谢谢楼主分享”“楼主我顶你”这样的无聊的废话)
对于回复可见的帖子,许多吧友都是发几个符号,随便敲几个字或者AAADDD这样的形式回复。虽然是回复可见,但是请尊重别人的劳动成果,一律视为灌水行为!)

5、凡是在帖子中起哄、捣乱、辱骂、挑衅等等,除一次性扣除10贡献值10分积分外,一律禁言2或6天,如有任何意见,可以去投诉区情节严重者永久禁言

6、未经允许,本版严禁发布任何带有盈利性质的广告类帖子,如外链帖。(在别的网站直接复制到论坛粘贴的)违者扣除50贡献值50分,删帖,并禁言若干天,情节严重则直接永久禁言。
任何蓄意隐瞒内容以得到他人回复顶帖的做法都属“恶意或蓄意欺骗”

7、未经本站站长同意,严禁擅自使用“我要吧”字样做为任何组织的名称或标识(比如QQ群)。
从现在起任何人以“我要吧”的名义发布未经站长同意的帖子,将被直接“禁言3天”至“永久禁言”,同时删除相关帖子。

(良好论坛环境需要大家支持及维护 谢谢)

请各位吧友,慎言慎行,发帖前请先阅读此帖,违者都会被处罚。
视严重性处理强度为:警告->删帖->禁言、扣贡献、积分,希望大家都能遵守版规。

注意:上述处罚条款可同时执行、累计执行。
:handshake知道了。
很多扣分也···,认真看贴,认真回贴, ~~
蒽蒽-0-晓得咯
大家多提建议;P;:
了解:handshake
顶一个,顶一个,谢谢
严格遵守规定
进来学习一下了
明白  肯定遵守
想问下 那个相册解密到1号截止
什么时候还可以解密呀
恩,了解。。以后一定注意