★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 【月光骑士】小说 连载中~~

在一个离我们很远、很远的地方,有一个奇异的国度。当我们已经用MP4看电影的时候,那个地方的士兵却还举着一种叫做“剑”的东西骑在马背上。
他们把那个叫做“骑士”。
很多时候——至少在他们眼里——被封为骑士的那一刻是家族无尽的荣耀。
还有一个叫做“月芽儿湾”的小岛——至少那里的人是这样叫它的——那个地方没有人居住。据说,那里是一个极度黑暗的地方,住着一个心脏被冻住的女人,还有一个为复仇而生存的男人。
据说,那儿从前是有人的,可自从有一天,住在那儿的居民都变成了一堆堆的白骨,那儿,就没人再去住了。
年纪大些的老人家们总是在夜里吓唬那些不肯睡觉的小孩子,“一分钟之内,再不闭上眼睛,月芽儿湾的妖精们就要来抓你了。”
狼外婆的故事都是这么讲的,对吧?
再后来,连这些住在月芽儿湾彼岸的居民们也搬走了,搬到一个叫做罗曼斯的和平国家去。
后来啊,听说罗曼斯的国王在一个夜晚被杀了,小王子和小公主也被抢走了,王后失踪了。那些老者们说,可能是被岛上的妖精抓走了。
没有人知道真相,大家也就这么相信了。
……
孤儿院里来了三个没名字的孩子。
一个男孩儿,两个女孩儿。男孩子稍微大些,抱着女孩儿坐在孤儿院门口,怎么也不肯走。男孩长得秀气,很多大人都停下来询问。可是男孩只用他大大的眼睛盯着蹲下来询问他的每一个人,一句话也不说。
终于,有一对夫妇问:“愿意去我们家吗?小伙子?”
那男孩就回答:“我妹妹呢?”
那对夫妇说:“这么乖的孩子,你就带着她住在我家吧。”
这对夫妇姓白。
事就这么成了。
……
“不知道因为拥有了雄才大略而包容,还是因为包容而拥有了雄才大略而包容。”
“……征服是从被征服开始的……”