请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 爱上网的男人都是孤独的男人

爱上网的男人都是孤独的男人
如果说爱上网的男人都是孤独 的男人,那么互联网不就是一个孤独的

世界?我非被打不可。话虽 然不能这样说,但是你仔细想一想,也的确是这样。
爱上网的男人是 没有结

婚的男人。结婚后的男人,耳朵里充斥着妻子的唠叨、孩子的 哭闹,手里还有做
不完的家务活。唉!哪有时

间上网?更重要的是腰 包被妻子看得的,没“拨款”,让你愣巴巴地看着荧光屏
瞪 眼。就算你偷偷

上几次网,等邮电局收费的时候,也能揭穿你的老底 。那时你就惨了:妻子抱着
电话单睡觉,你就睡沙

发吧!  爱上网的男人都是没有女朋友的男人。恋爱嘛,总得花前月下、 呢呢
喃喃。和女朋友在小屋里对着不断

变化的荧光屏,噼噼啪啪地打 字聊天,半天不跟女朋友说一句话。她问你话,你
就愣是没有听见。 气得她

“啪”地把电源一关,拉下脸问:到底是我重要还是你的“美 眉”重要?老天!
网虽然很想上,但女朋友却

不能不要!“鱼与熊掌 不可兼得”的情况下,只好舍网要女朋友了。就算你上网
,和朋友约 定,明天晚上

某个时间某个聊天室见,却不曾想女朋友一个电“晚上和我去买东西”,一切全
泡汤了。一两次还无所谓,

经常这样网友 非得骂你不守信用不可。避开这类问题的方法之一就是不去聊天,
不 搞约定,最好的方法就

是不上网,专门陪女朋友吧。爱上网的男人都是没有朋友的男人。如果有一个网
虫对你说他有 一大堆的朋友,你可千万别信。不信你

问问他:你的朋友住什么地方? 长什么样子?多大年纪?是男是女?保准他一个
答不上来。因为在他 们看

来,生活中的朋友聚在一起,无非是聊天、抽烟、喝酒,这样简 直是浪费金钱浪
费时间浪费生命。人生七

八十年已经够短了,何苦再 与自己过不去?!他会郑重向你宣布:我要在网络中
让生命得到延续 。然后他

对你讲ROSE的情感小屋、清仪的散文诗词,说得一脸悲壮, 让你似信非信似懂非
懂只有点头的分。对以前的

朋友,他会劝你买电 脑、上网、聊天,他会说“没有空陪你们了,有时间去网上
聊天找 我吧!”然后留下

一大堆英文字符,说是什么他的“姨妹”(Email),让你皱着眉头想上老半天,得
出一个结论:“这人是不

是有病?”
看完深有感触啊

小灰灰很孤独。。。。。

都是寂寞惹得祸

女孩寂寞也爱上网吧

不错!谢谢提供!

有点道理来着!!!