★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 最好的年龄

几岁是生命中最好的年龄呢?  

电视节目主持人拿这个问题问了很多的人。一个小女孩说:“两个月,因为你会被抱着走,你会得到很多的爱与照顾。”  

另一个小孩回答说:“3岁,因为不用去上学。你可以做几乎所有想做的事,也可以不停地玩耍。”  

一个少年说:“18岁,因为你高中毕业了,你可以开车去任何想去的地方。”  

一个男人回答说:“25岁,因为你有较多的活力。”这个男人43岁。他说自己现在越来越没有体力走上坡路了。他15岁时,通常午夜才上床睡觉,但现在晚上9点一到便昏昏欲睡了。  

一个3岁小女孩说生命中最好的年龄是29岁。因为你可以躺在屋子里的任何地方,什么也不干。有人问她:“你妈妈多少岁?”她回答说:“29岁。”  

某人认为40岁是最好的年龄,因为这时是生活与精力的最高峰。  

一个女士回答说45岁,因为你已经尽完了抚养子女的义务,可以享受含饴弄孙之乐了。  

一个男人说65岁,因为可以开始享受退休生活。  

最后一个接受访问的是一位老太太,她说:“每个年龄都是最好的。请享受你现在的年龄。”
20岁最好吧 我觉得
什么时候都是最好的年龄
我认为现在的最后
珍惜现在的  回望过去的   向往未来的
确实人生的每一段经历都很精彩
珍惜現在的每一刻!
每个阶段都有不一样的内容不一样的精彩
喜欢自己现在的年龄
人的一生都有很多精彩,关键你是否会发现这些精彩
其实每个时期都很精彩啊
其实每段时间都值得回味 到年老时 不管是快乐还是痛苦的回忆 都是一种精神财富
对啊其实每个年龄都是最好的。只是看你的心态