★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 昨晚上和一个女的QQ聊天记录,寒~

昨晚上和一个女的QQ聊天记录,寒~   

光头和尚:你好呀!         
★蝶为埖☆:你好。         

光头和尚:可以聊聊吗?     

★蝶为埖☆:可以。         

光头和尚:你是女人吗?     

★蝶为埖☆:是的。     

光头和尚:可以问一下你多大了吗?      
★蝶为埖☆:我可以不回答吗。         

光头和尚:呵呵,当然可以。         
★蝶为埖☆:。。。。。。         

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?         
★蝶为埖☆:数人。         

光头和尚:数人?什么叫数人呀?         
★蝶为埖☆:你不会明白的。         

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?         
★蝶为埖☆:58个了。         

光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。         
★蝶为埖☆:是的,你是第59个。         

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。         
★蝶为埖☆:你会明白的。         

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?         
★蝶为埖☆:我结过婚了。         

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?         
★蝶为埖☆:他已经死了很久了。         

光头和尚:哦。对不起呀!         
★蝶为埖☆:没关系。         

光头和尚:那你想你老公吗?         
★蝶为埖☆:想。         

光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!         
★蝶为埖☆:嗯。         

光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。         
★蝶为埖☆:好的。         

光头和尚:很高兴认识你!         
★蝶为埖☆:我也是。         

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。         
★蝶为埖☆:好的。         

光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!         
★蝶为埖☆:会的,我可以带着老公一起来吗?         

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。         
★蝶为埖☆:是的。         

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?         
★蝶为埖☆:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。         

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?         
★蝶为埖☆:。。。。。。         

光头和尚:喂。。。你还在吗??         
★蝶为埖☆:在。         

光头和尚:你到底是什么意思?         
★蝶为埖☆:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。         

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!         
★蝶为埖☆:嗯。         

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!      

光头和尚(195559318):晚上你来接我走?什。。。什么意思?!         
★蝶为埖☆(976936178):嗯。         

★蝶为埖☆(976936178):我不是人。不回贴的人,晚上我跟定他了!
这个帖子落落的么,要回帖么,落落。

感谢楼主分享!!!

什么啊这是

哎  楼主和鬼扯淡呢

= =......其实我隐瞒很久了.我也不是人~你不用跟我了

= =......其实我隐瞒很久了.我也不是人~你不用跟我了

擦 楼主非要我留言

哈哈 有意思啊

哥手贱啊。。。。。。。误入此贴不回就得倒霉啊哎~认了 回了吧

听吓唬人的
不过还是回帖好

看不大明白啊

哈哈,真逗!!!!

我觉得 像这么老掉牙的段子 应该扣分的

有人顶我的话 举手 好吗