★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] [原创]【 写 给 自 己 】

站在嘻笑的人群中,不其然的比较起快乐,总觉得自己欠缺很多别人所拥有的快乐,虽然我明白,没有谁会一直是快乐的,他们痛苦的一面我没看到而已,单纯的快乐,只不过看一群人热闹,不说话.....
晚上没能好好睡觉,清明这些日子,我总是这样的胆小,也只能放任的这样吧.....偶尔会对自己好些,设法的让自己安静下来,听些爱听的音乐,买一堆零食窝在被窝看自己喜欢看的书,忙里偷些闲,然后偷偷的睡去....
不常有文字写得出的时候,我就一直呆在网上,等待所谓的灵感,试图让网络不属于自己的文字能一刹那触动心底的弦。呆久了,发现自己很本能的用保护自己的眼光看别人的故事,时笑,时叹息,时不说话沉思,时如看自己的伤疤,常想自己单纯点,不去计较得失,不去强求别人,不发脾气,不会不听话,很乖很乖的顺从一切,这样活得是否快乐点。
不再喝咖啡改喝绿茶,一个人教我的,成了习惯;还在栋笃游走,一个人教的,也成了习惯;还在努力的改变,常想告诉他我在进步,这样的想也成了习惯,然后努力的收藏起一切。还在听他讲故事,讲那些过往的青葱岁月,我还在告诉他“我没有不快乐”;我还在.......一直在.......
明天,天还是会破晓,靠在窗台,看天,渐亮.......
驿站,总有人驻留,离开,回来.....
镜子里的自己,微微扬起嘴角,没有彻底黑暗的夜,窗外仍会有黎明,为什么要骗自己呢?
蒽 很细腻的文笔 我们的眼睛不能看穿一个人

也许能在文字里读懂一个人吧 心淡淡然 偶尔想想 自己在追逐些什么 却说不出个所以然来。
看贴回贴是美德.顶你了
LZ写的不错,支持一下,
骗自己都骗习惯了
有的时候就是身不由己
文采不错