请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 思绪

今天并不很冷,但回来的路上却一直冻的发抖,感觉有些疲惫,可能也只有这种状态下,才能感觉到几许睡意吧…                                                         
     其实每个人都是这样存在着许多无奈和不为人知的忧愁与悲伤,在快乐的笑容背后我们总把那份脆弱小心翼翼的埋藏起来,既想被别人了解却又不愿意被人知晓,所以我们在诉说这份脆弱时总是把它剪拼的七零八落来掩盖着真实的内心,但就如同天意弄人一般,往往当你再想深埋这份凌乱的脆弱时,它却随着风飘散在你的心底,只好用时间来使这份内心深处的脆弱风化为那嘴边的一丝笑意了……曾笑自己太过天真,把所有的人和事都想的太过简单.但难道非要我成熟之后才能得到这早以不在属于我的爱情吗?那我宁可不要…当初你对我的情是否无动于衷,你的微笑,你的眼泪,又动了谁情?苍白了谁的容颜…一句话,一瞬间,你无语,我无言,转身离去,各自东西冬已去,春又来,今年的情人节,对于你,我只能祝福,祝福你能快乐…                                                
     不知何年何月,在人海中,我才能遇见我喜欢的人来享受这份幸福,这是我所希望的.
     就好像有许多事,总在消失后才懂得去珍惜…
     有很多人,还没来得及去珍惜却以变成了旧人…
     微风,斜柳,新月,南楼,自然的环境之中是那么舒心,此时,却让我想起现实中的爱情.现实太累,压的我喘不过气…或许我根本就不懂爱情.
     看风雨,叹红尘,笑那苍生,多疑问?
     听风 闻花 看雪 赏月…这些对于我来的要更容易一些吧.
     一些男人,心里喜欢着对方,却因为现实的无奈,怕给予不了对方幸福,结果一段还没有开始的感情就这样结束了.最后,痛了自己,也伤害了别人,还被朋友们误解和唾弃.放弃的伤,无奈的痛,什么是坚强,什么又是软弱,谁伤了谁的心,谁又冷落了谁的爱,为何如此?我已经分不清了…
     我爱你,你却爱着他,他不爱你,这些复杂的关系折磨着我们那颗本不坚强的心.
     爱你的得不到你,或许因为条件,或许本身就没有理由,从此无缘…不爱你的得到了你,却从不珍惜,而你因此伤了心…不明白,这种欺骗的幸福的意义,如果不靠欺骗就得不到爱情的话,那么,我宁可不去爱算了…
     男男女女是是非非谁究竟爱着谁.
     一个偶然的相遇,两个陌生的人因为缘分走在了一起,变成熟悉的爱人.时间久了,厌倦了,因为相互间的不谅解,在由恋人变成了熟悉的陌生人,或许在分手后彼此才明白了自己需要着什么,爱又是什么,想回头去珍惜却晚已,在感情最深时候尚不能走到一起,老天哪能给你如此多的机会,要知道得不到爱的人是多么的渴望爱情,寻找着记忆深处的那一个眼神,迷恋着曾经那一个微笑…
   后记送友:
           想给我没珍惜的朋友说声抱歉…真对不起,因为我可能在无意间伤害到了你.
           给没珍惜我的朋友说声保重…照顾好自己,因为我可能无法再去照顾你.
           给我珍惜的朋友说声祝福…愿你快乐,因为我希望你此生的幸福.   
           给珍惜我的朋友说声快乐…你不会孤独,因为不管人生百年沧桑如何巨变,但我永远会在你身边陪伴着你.

09年三月5日留稿

回复 1# 2206641 的帖子

伤感~~~~
楼主的文采很不错啊~~~~
世间的很多事情也许并不是我们想象的美好~~犹如感情~~~~~
有很多人,还没来得及去珍惜却以变成了旧人
就好像有许多事,总在消失后才懂得去珍惜…

所以请我们珍惜现在所拥有的一切~~~~好好的爱我们身边爱我们的人~~~不要等到失去了才去懂得珍惜~``
为什么好的故事都是伤感的
LZ自己写的啊    应该是人才的哦
想给我没珍惜的朋友说声抱歉…真对不起,因为我可能在无意间伤害到了你.
           给没珍惜我的朋友说声保重…照顾好自己,因为我可能无法再去照顾你.
           给我珍惜的朋友说声祝福…愿你快乐,因为我希望你此生的幸福.   
           给珍惜我的朋友说声快乐…你不会孤独,因为不管人生百年沧桑如何巨变,但我永远会在你身边陪伴着你.
看贴回贴是美德! 顶了
看一看 回帖是美德
期待楼主的新作~~~~~`:loveliness:

期待

期待楼主的新作~~~~~~~~~~
期待你的新作、
楼主太有才了。