请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 女人说的最危险的九个词

1. Fine(好吧):这是女人用来结束争论的一个词,因为她们认为有理。你应该闭嘴了。
  2. Five Minutes(等五分钟): 如果她正在穿衣,就意味着要半小时。但要是她只给你五分钟时间看比赛然后帮做家务时,那五分钟就是五分钟。
  3. Nothing(没什么): 这是暴风雨前的寂静。 这表示有什么,你得高度警惕。争论往往开始于“Nothing(没什么)”而结束于“Fine(好吧)”。
  4. Go Ahead(那就做吧): 这是挑衅,而非允许。千万别做!
  5. Loud Sigh(高声叹息): 这实际是个词,是个非动词性的陈述,却被男人所误解。高声叹息表明她觉得你是个傻瓜,而且她奇怪为什么要浪费时间站在这里和你做无谓的争辩。(关于无谓的意思,参见前面的第三条。)
  6. That’s Okay(没关系): 这是女人对男人说的最危险的话之一。没关系的意思是,她需要做长时间的深入思考,然后决定怎样及何时让你为你的错误付出代价。
  7. Thanks(谢谢): 当女人对你说谢谢,别问为什么,也不要陶醉。只是说声不客气。
  8. Whatever(管它呢): 这是女人说#%^&$(#*^#%$($$*$&^!你的方式!
  9. Don’t worry about it, I got it(没事儿了,我搞掂了): 另一句危险的话,意思是,这件事女人已经好几次要求男人去做了,而现在她却自己在做。其结果就是,男人会问“怎么啦?”?关于女人的回答,请见第三条。
头像被屏蔽
笑着路过
深有同感
有点莫名其妙
呵呵,说的不完全是,只是说对了一半哦
:P
不是很有用啊
最怕和无知的女人做朋友~~~
不完全对
:victory: 赞同啊
这样的啊
莫名其妙
fine,这个我喜欢。。哈哈。。。。
看不懂
同感...
:
我微笑着摸着楼主的头,摇头不语。。。