★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] (又更新)最新刷QQ欢乐豆方法+软件,管理员亲测!

关闭 [复制链接]
应广大会员要求,给大家破解了QQ游戏大厅多开,方法就很简单了,自己多弄几个帐号,下载下面的多开游戏大厅,互刷,只需在一台电脑上操作即可。。
: d8 }! N/ e5 N
/ Z/ g# \2 A0 Z1 \我试了一下,这样做在游戏里影响很坏(一片叫骂声),呵呵,不过为了大家,坏点就坏点吧。哈哈~~~~~
, k+ D( c! @6 N) {
% D# Z; v' |  U# c5 w狠点,开N个号  ,全部明牌,全部加倍  再炸,我的天  ,一把下来  ,要疯了。呵呵。。4 E* U# n$ A$ g/ Z- x# ^0 Q
+ e" m! ]6 q9 L4 M0 V! }5 J( c
为了防止TX封此方法积分限制下载  请大家理解
8 @  ]  S' r1 ^
! G7 T! m4 K4 w# v1 P) s现在网上也有好多人刷欢乐豆进入RMB交易等。% Y% o- w5 c! n% Q, X/ y

* j6 w' O: L. p1 j至于大家用于啥途径我就不管了。给大家做到就是我的责任,其它的看大家了!!% h& r  e2 Z2 q; B, p% G9 q
$ l4 x. K  r( o3 `5 m# x
大家要多多支持我要吧,有你,我们的明天会更美好,在这里你会在这里找到你想要的东西!!6 j$ S! ^* ]- c  `
$ ]+ @8 t! L4 C5 b
图就不截了,直接给出下载地址大家下载!!
+ W6 f# F0 t. B) F1 R/ ^
% [* R8 d' H6 z: S4 \$ h
  Y$ i* R: L$ H' C& @6 Z, L! S. ]: M; l8 N5 v: f& G) J" @2 {- s! C1 _9 I/ Y- V
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0
: e. Z6 D7 s3 {
% S( Z8 Q) H! K/ s) E/ O, F+ `
这里确实有很多让人心动的破解方法..
看看怎么样~~~~~~~~:victory:
去看看~
真的吗?
180分靠靠啊~~!等的辛酸!
哈哈 谢谢老大了

回复 1# 灬无名灬 的帖子

这里确实有很多让人心动的破解方法..
呵呵,180积分,晕
积分都好高啊,不过让人心动的破解也好多啊
:victory: 顶啊····
我就是开两个号互刷的,慢点但是有用
头像被屏蔽
那么多积分呢
多开 不卡死才怪...:L
经典啊