请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教大家一台电脑 挂几十个QQ

首先打开www.qq.com8 A. `/ y% Y" d& f
然后从软件里下载QQ2009 Preview4简体中文版 的版本
) _4 O% O* s$ x' r2 A: N, _1 s然后安装。4 A, v4 C! c/ j" z& D) |, U" Q% B
安装完以后你就开始挂QQ
7 f( Z1 W. _& E# F# X/ c一直挂到提示登陆高峰的时候
; D+ C' D+ m  K2 T& d% V你就到进程里结束TXPlatform.exe0 k5 I7 u: w: h8 H
结束这个进程以后 就可以接着再挂了
/ _" P! M: R9 q2 P) K% h然后挂到第19个左右 又会提示登陆高峰
3 s+ x3 @1 }9 U/ ?3 X) d% _) i, a你就再次的进入进程 然后再次的结束TXPlatform.exe进程
7 G) @  Y5 w6 m. f6 T7 n8 [) {" y就这样可以挂30个左右吧。
牛人,弄那么多qq。
高。。。。。。不过我的电脑是不是受得了。。。:L
无语中。。。
牛人,弄那么多qq干吗??有不可以当饭吃
谢谢分享
谢谢高人  呵呵
没那么多Q要挂的

谢谢高人~~~

找了半天终于找到了~~~谢谢楼主
配置好倍~~~

厉害

厉害······不过挂那么多干什么呢?
太强啦。不过,·2009的有保存密码功能,很好的。:)
我觉得能够申请几十个QQ都已经是牛人了。。。。
没这么多号啊
??????有没有搞错啊2 f1 L6 R' q! v7 T) n
, w, P5 T4 [0 y/ S7 N! E
是不是啊?
4 o' a! s! O$ \1 g  \( G+ E2 M; P8 M7 e* q' ~# u
不过我还是用不着