请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑笑日记

下面是我抄我姐姐的日记——小学的时候老师非要一天写一篇日记,没办法不会写就把姐姐的日记拿出来抄了

3月5日星期日晴

今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难过,我以后再也不玩针了。

老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?

6月18日星期六雪

今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。

老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可以带老师去参观参观吗?

2月30日星期一晴

今天一天没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。

老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇到过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你一定以为它是得了恐高症,从天上掉下来摔死的!
好东西~~经典!!收藏~~
呵呵,很好笑。
童言无忌啊哈哈
支持支持 哈哈
很经典,收藏下来,讲给别人听
我记得我以前写日记    出太阳天  就写天气   太阳