请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 世界经理人管家(搞笑)

为了排解寂寞你决定上网找人聊聊,这叫创业初期;

上来一看,靠!MM还真不少,这叫市场潜力大;

可是GG也不少,这叫竞争激烈;

于是你决定想个办法让各位MM注意你,这叫定位;

因此你说你又帅又有钱,这叫前期炒作;

旁边一男的看不惯,说你其实又丑又穷又色眯眯,这叫恶性竞争;

你向网管告状,网管把他踢了出去,这叫规范市场。

一老哥们证明说:“其实你是谢停疯第二”,这叫竟合炒做;

你问:“这里有美女吗?”,这叫市场调查;

有20个人同时回答:“我是美女”,这叫泡沫经济;

你说:“谁想和我聊天?”,这叫发布广告;

两美女说见过你,这叫老客户;

你飞快的记下两个美女的联系方式,这叫客户关系管理;

你厚着脸皮问两个美女你是不是很帅,这叫代言人公关;

这两个美女说你的确很帅,这叫联合炒作;

你继续厚着脸皮让他们介绍几个熟人认识,这叫关系营销;

然后不再理她们,这叫开拓新市场;

居然20个美女都表示要和你聊天,这叫市场垄断;

要问为什么会有那么多美女找你,那是因为这年头顾客忠诚度低;

你高兴的说:“这些美女都是我的”,这叫划分势力范围;

你如果说:“凡北京的美女都是我的”,这叫划分可行的势力范围;

如果你又说:“恐龙别来找我”,这叫市场细分;

你想了很多办法想把恐龙打发走,这叫策划;

你终于把恐龙灌醉,这叫公关;

你把恐龙塞进的士,这叫剥除不良资产;

通过恐龙,你终于和女拌走到了一起,这叫借壳上市;

而且女拌已经答应晚饭后跟你回家,这叫获得期权;

可是饭后女拌称病回自己家了,这叫纳斯达克;

你愤怒之余追到她家,将生米煮成熟饭,这叫鼠标加水泥;

之后你才发现她有很多男朋友,这叫多方控股;

而且她还在发展你的哥们,这叫配股;

要命的是她还傍大款,做二奶,这叫多次融资;

你在愤怒之余断绝了和她的往来,这叫美国在线;

痛定之后,你又来到网上寻找新的MM,这叫史玉柱
啊哈哈
太有才了
误解了
我感觉不好笑~~~~~~~~~~
看到没有  什么叫高手
呵呵  这个我听说过 :lol
呵呵 虽然好些没看懂 但感觉好笑
呵呵,有意思
好东西~~谢谢楼主!!
收藏了~~
这个  有点意思
感谢楼主``谢谢分享`
( ⊙o⊙ )哇,楼主是经济学出生?
搂主就一优等网民喜欢找乐子的人!!
好像没什么搞头啊?