请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] CS 1.6 美女版

厌倦了CS(Counter-Strike)中千篇一律的人物模型吗? 或许Beauty Strike能给你带来全新的游戏体验. Beauty
Strike能够让玩家在不改变CS(Counter-Strike)的任何玩法的前提下, 使用漂亮的女性角色进行战斗. 就象现实生活中一样,
女性不止能做文职配角, 她们同样可以进入男性控制的领域中, 并且能够毫不逊色地完成任务. 古墓丽影(Raider)等经典游戏的成功更加证明女性同样可以充当游戏中的主角.
Beauty Strike修改了人物模型, 游戏进入主画面, 受伤和死亡的声音等, 玩法与CS(Counter-Strike)完全一样,
游戏场景没有任何改动, 本游戏保留了原先CS(Counter-Strike)的所有内容,
你可以随时通过快捷方式直接玩你原来的CS(Counter-Strike)游戏.
我们还将不断完善这一游戏模式, 使之更加趋于完美, 我们也会制作出更多的人物模型, 让玩家们尝到更多的新鲜和乐趣!

软件特色:
  新人物模型: 包含vip的9个新的女性人物模型, 1个女人质模型.
  新人物皮肤: 配合新人物模型的女警和女匪皮肤.
  新界面: 新的和女性人物模型相关的游戏界面.:time:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新声音: 女性受伤和死亡的声音.
  自动备份原始文件: 你不会丢失任何原始游戏文件.
  启动新游戏和原始游戏的快捷方式: 令你非常容易地启动新的游戏模式或者原始游戏模式.

相关帖子

试试看......
没人啊,是不是把标题给弄了出来就没有想回帖了?555555555555
自己先顶个吧
LOOK一下?
有人玩过吗?
看看好玩么?
我的是CS1.5,所以没用。
只玩1.5版本的哦
试试看......
试试看......
什么叫美女版?
689+4524568+456
6+5
98+89

评分

嗨嗨 -2 -2 恶意灌水

我是Cs迷   没想到这里有Cs人物模型~!
哈哈有没有帅哥版啊。。?:loveliness:
还有女生版的啊  看 看 哈