★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 这个笑话曾排世界第一!!!

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”

“当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”

一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”“当然

是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中

国。”

结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉

啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们。”

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”

“当然是扔掉啦,”美国人道。

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

虽然看过很多次,可是每一次还是很想笑
很搞笑啊
呵呵.................:lol
:lol :lol 呵呵
哈哈,,有意思。我也给大家发一个,由于太短就直接编辑到这里好了!!

农民赶驴进城,遇到个无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖说:我问的是驴。农民转身对驴就是两耳光说:畜生,城里有亲戚也不说一声!!

呼呼,,这个可以当手机短信发哦,,搞笑吧!!

评分

xiangqijunzhu + 1 + 1 我很赞同

哈哈 长志气:victory:
恩~看了想(ˇˍˇ) 笑
不错嘿嘿
不错,那东西就该卖到美国去
呵呵!侍者应该早点还击!
看最后一句心情舒畅啊
我觉得没有这么好笑!
以前说的是日本人,现在又变了啊
非常不错的笑话啊
就是该打击打击这一群嚣张的家伙