★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: xiao276385126

[即时战略] 《最高指挥官2》完整硬盘版

游戏名称:Supreme Commander 2
中文名称:最高指挥官2
游戏发行:Square Enix
游戏制作:Gas Powered Games
游戏语种:英文
游戏类型:即时战略

【安装说明】
1. 解压压缩包
2. 安装游戏
3. 运行游戏
*已经整合了修正补丁

【游戏介绍】
    《最高指挥官2》游戏设定于终极战争结束后25 年,刚当选的防御同盟总统却遭到暗杀,使得原本恢复和平的宇宙再度爆发冲突,三大势力赛伯安民族、万世皇族和联合地球联盟交相指责,战争迫在眉睫。
    Gas Powered Games 表示,新一代《最高指挥官》具有多种强化的游戏内容,深度的战役模式、支援线上多人对战与独特的故事线,希望开创即时策略游戏的新面向。 《最高指挥官2》具有大规模的激烈战斗,玩家在游戏中将可发动战争、配置自己专属的军队,体验未来的武器与机器人,玩家的战略将可能影响各势力间的平衡。
    Gas Powered Games 指出,玩家将扮演三大势力之一的指挥官,分别为赛伯安民族、万世皇族和联合地球联盟,卷入这充满冲突的星际战争中,每一个势力都有其丰富、独特的故事,丰富了即时策略类型游戏的故事性。
    Gas Powered Games 表示,玩家可以探索角色导向的单人战役,每个战役将提供18 个任务,当然也可以连线使用多人模式,与来自各地的玩家尽情开战。游戏强调大规模的战斗,玩家将在庞大的领土开战,不管是陆军、海军、空军都将带来壮观的视觉感受,同时游戏在PC、Xbox 360 平台上提供进化的即时策略操控模式。
    游戏相当强调未来单位的设计,玩家可以感受新武器、新科技的魅力,并且将这些这些未来单位部署在战场上,例如让原本普通的坦克进化升级为高战斗力、对空坦克等多用途战斗单位。玩家甚至可以在特定时刻部署实验性战争武器,有机会扭转战局。
【配置要求】
最低配置:
系统: Windows XP/Vista/Windows 7
CPU: 2.6 GHz
内存: 1GB RAM (XP) 1.5GB RAM (Vista/Windows 7)
显卡: 支持 DX9 和 Pixel Shader 3.0,256显存
DX支持: DirectX 9.0
声卡: 一般
硬盘: 4-5 GB, for full install & DirectX
网络: 有线/宽带
推荐配置:
系统: Windows XP/Vista/Windows 7
Processor: 3.0 GHz Dual Core AMD or better
内存: 2GB RAM
显卡: ATI Radeon™ X1800 或同级别显卡拥有 256 MB 显存并支持 Pixel Shader 3.0
其他同上

BT种子   

0303_Supreme.Commander2_by.TORRENT

43.24 KB, 下载积分: 贡献 -2

哦?看上去不错呀,谢谢楼主分享!!
也玩过战争类的游戏,不过是英文版的,支持下,要中文版的就下了
要求有点高。电脑看来是跑不起来了。
要求有点高。电脑看来是跑不起来了。

评分

lliang0106 -30 -30 刷版

最低的配置玩起来有啥 区别么
画面看上去蛮舒服的
我喜欢玩战略性的,谢谢楼主了
电脑玩不起啊
郁闷额
头像被屏蔽
好啊 楼主辛苦了
画面还不错哦

下了

顶LZ