请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 完美去除QQ2009广告和插件方法 加速QQ运行速度

完美去除QQ2009广告和插件方法 加速QQ运行速度 QQ2009的广告已经非常少了,QQ2009与QQ2008、QQ2007不同,它是与“办公室版”的TM2008是同一个内核,所以很多特性都与TM2008一样。比起TM2008其实只多了一个弹出迷你首页、面板上右上角的广告和一些关于QQ游戏、QQ宠物、QQ音乐等一些插件。 2 Y& R2 F# |9 d0 d

5 `) [, n* Z/ h4 |% q% x; OQQ2009已经是腾讯给各位QQer提供的最精简的一个版本了,但是网友的要求却依旧苛刻,哈哈,还想去掉QQ2009的广告,那么就给大家介绍几种方法来去掉QQ2009的广告吧!满足一下你。 : @+ o% W$ ?0 g
  d5 {; T$ F. t- B9 T; r
1、QQ2009聊天窗口右上角广告的去除方法
" g1 `! ~+ [7 i3 A; O
) b) N7 _$ ?1 v( t- C一般默认这里是现实QQ天气预报的,点击可以直接进入QQ天气预报的页面。 9 @% l! Y3 O" s% ~

$ ^/ Y% c( ?5 T. n, d方法1:删除QQ目录TencentQQ2009PluginCom.Tencent.Advertisementbin 下的 Advertisement.dll文件,新建空的文本文档,重命名为 Advertisement.dll 就行了。一般默认目录地址为:Crogram FilesTencentQQ2009。
% m8 h4 D  W7 R' b3 K, X6 x9 `方法2:删除QQ目录TencentQQ2009PluginCom.Tencent.Advertisement 下的除了plugin.tpc以外的所有文件即可。 2 ^* ^$ g* Q6 i6 y0 ?) A

5 t' `- N) s+ R9 K: _2、QQ2009迷你首页的去除方法 * e8 r" k5 T: [" a/ z( B0 d' ?" k* J/ }
( U1 L; ?8 c+ t9 a3 @8 }
删除QQ目录TencentQQ2009PluginCom.Tencent.Today 下的除plugin.tpc已外的一切文件即可。
# q* E$ j0 E( E' j' w: d0 N. z7 S" x- @+ Y
3、其他插件的去除方法 ' h# N# r8 r% ]  r

. i9 F# [4 _% j% k5 b看了前面去除QQ2009广告和迷你首页的方法之后,就应该知道具体的方法了吧!
8 \& r4 Y+ X* ~5 E" L# d
* j2 ~" Z0 d8 O- B/ ]看名字就能猜出来是哪个插件了!比如:
; q" ~: q  [: {! L) g: o
) j" P$ K( k3 N& B4 GCom.Tencent.QQShow QQ秀
! B7 H9 v* T9 _3 h; l
# w& T2 B; K1 z5 GCom.Tencent.QQPet QQ宠物 - E; r+ r/ S/ f5 T/ U! f
3 K+ s3 |% q. l* }- U5 w* ]5 A. K$ }
Com.Tencent.Qzone QQ空间
- S8 |) G$ ^2 y! a$ X& Z6 n) B1 u* U4 A* O
等等,这里就不一一说了,方法一样,保留目录中的plugin.tpc文件,其他文件全部删除即可!
$ Q$ R3 l/ T) L3 G1 v2 A# w- X) O5 H* \- H$ b7 D2 D, {
4、提高QQ2009启动速度 , t1 \. T7 s, u, b! B
0 W0 ~1 b* w! u7 B# L0 n( g
把TencentQQ2009BiinTSFSCAN.DAT 文件改个名字,建立一个文件夹(不是文件),命名为TSFSCAN.DAT即可
效果很好,谢谢
不错的方法收下了谢谢:victory: :victory:
顶~好办法哦~:P
插件广告确实很讨厌啊,谢谢楼主分享啊
很好用的东西。。。谢谢。。
09版的Q界面很好看,又有好友描述,但是掉线后要重新登录,麻烦
恩 有这个真好
不行啊 我删不掉 不知道是怎么设置的
好办法,试试先,谢谢LZ
不錯不錯8 q& S$ p9 o# `5 O7 D" ?
頂一個; f$ w/ P, D4 j. C( V, y/ M5 j8 Y+ Y
:handshake

有没有

有没有编好的一件工具呀
谢谢楼主了  很好用
学习了  感谢楼主的分享
收下了  谢谢分享啊