请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 关于时代宝石兑换的问题(无名老大进)

关于时代宝石之前发过帖子问过
可是无名老大就说在控制面板里 没具体说 所以 我还发个帖子 (怕直接回在那帖子上无名老大就看不见了)

————————————————————我是分割线——————————————————————————

问题一:
         时代宝石在控制面板的哪里可以换?

问题二:
         换了时代宝石积分会跟着没了吗?

————————————————————我是分割线——————————————————————————
谢谢无名老大啦
也谢谢各位大侠,希望知道我也告知小妹在下我!!
Thank you!!

评分

江户川_朱雀_sma + 1 很给力!

老大很忙的 让我来告诉你吧
要换时代宝石 点击控制面板 然后你往屏幕的最左边看,一行一行找 你会发现“积分交易” 打开那个就可以换了,20积分换一宝石 然后换了多少宝石积分也就对应的减少,而且以后宝石也不可能再换成积分了。

评分

Gin. + 1 很给力!
灬无名灬 + 5 我很赞同

忘了告诉你 假如你要换宝石 那么你的积分至少要21分才行,还有就是积分减少后,你的阅读权限也会对应的降低,也就是说如果你有了200分,成了中级会员,如果把分换了,那就会变成正式会员,如果积分达不到帖子要求的话,你一样无法阅读,不是说你之前达到了200分就可以阅读所有帖子了,阅读权限是时刻改变着的

评分

灬无名灬 + 5 我很赞同

:) :) :) :) :) :)

评分

灬无名灬 -2 恶意灌水

呜呜.....  我现在离200分还很远呢
竟然这么复杂,没想到
哦原来是这样、、、、咱知道勒。。。:lol
阿,看来努力赚积分也是硬道理阿
看来我的宝石还是先别换的好!!
好痛苦 要好多个积分才行!!:hug:
老大 你应该对我这个帖子说 问题好 +多少好评嘛  你看都设置高亮了不!!:victory:

回复 1# yuan4538 的帖子

:L 天啊,哪天才能有足够的宝石去换软件啊!!
赚到钱了  谢谢