★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 不死骑士【已查水至4楼】

游戏名称:不死骑士 / 不死骑士团
日文名称:アンデッドナイツ
英文名称:Undead Knights
制作厂商:TECMO,LTD.
代理发行:TECMO,LTD.
游戏类型:ACT - Action Game(动作游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2009年10月15日(木曜日/星期四)
参考价格:5,040日元
官方网站:点击进入
【游戏介绍】
《不死骑士》(Undead Knights)是Tecmo公司给我们带来的一款难得的PSP掌机原创ACT动作游戏。这也是Tecmo自2005年12月15日推出动作游戏《遗迹大冒险》(日版名称:《Karakuri》,美版名称:《Tokobot》)以来,该社在PSP掌机上推出屈指可数的第二款原创游戏。本作目前预定2009年秋季发售。而从游戏的名字《不死骑士》中,我们可以知道,该作的整体风格会略偏阴暗些。不过动作要素却颇为丰富,使用僵尸进行作战的特色系统更是引人关注,那么先让我们一起来看看本作的具体情报吧!
【游戏截图】
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感觉还不错下一个不知道我家电脑配置够不够
我不喜欢玩这种游戏
下了试试能玩不
看着好像很好玩呢  支持下~~
看着图很不错。不过不知道我的机器能不能玩
有点模糊啊。。有没2 3 之类的 我喜欢玩比较清晰的战斗!

这个是PSP版吧的?我好像还没听说过有PC的,支持下
玩过了,很好玩
貌似是PSP 的游戏  英文版的~~~~~
这个是psp 游戏吧

头像被屏蔽
又是那种伪欧式的日式游戏

头像被屏蔽
感觉还行,下载一个看看去,看看游戏内容怎么样吧