★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] QQ2009SP6正式版_绿色版 破解本地会员 去广告 显IP【查水至86楼】

思吧QQ2009SP6正式版_绿色版(12.8更新)

QQ2009 正式版 SP6 新增了如下特性:
      1、新增空间编辑器,右键自己头像更快捷写日志、传照片;
      2、会话窗口消息搜索优化,新增按时间范围和关键词搜索;
      3、消息管理器增加按时间范围搜索,群消息支持按联系人查找;
      4、更换头像界面优化,自定义头像随心更换更加便捷;
      5、自定义编辑头像支持上传动态大头像,QQ会员风采动感展现;
      6、个人资料卡增加问问形象页卡,展现问问知识形象;
      7、会员涂鸦表情优化,新增画刷、动画闪字等编辑功能。

文件    : QQ2009SP6.rar
大小    : 27.1 MB (28422942 字节)
修改时间: 2009年12月8日, 19:13:47
运行环境: WIN2000/2003/XP/VISTA/7

我用后电脑的切图;(以前的QQ版本可以不卸载,都可以登陆!因为这是绿色版不要安装)

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄说明┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄   
★去除多余的组件
★删除多余的垃圾
★删除QQ医生
破解会员
★支持显ip
★降低内存占用

12.8更新:
★更新版本到SP6版
★改用KillQQAd的方式显ip

本QQ2009SP6正式版_思吧绿色版由Ghost Dragon制作, 此只用于研究和学习,未涉及商业行为!

下载地址;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风声 + 2 + 2 不错,继续努力!
灬无名灬 + 2 + 2

谢谢发布了.顺便...哪个组织组做的
好啊,我要是有权限就给你加分了
额,我收回我的话,你带外链了的说,最好编辑一下
貌似不错,先看看`
先谢谢了。。

下载试试去!!
看看啊什么啊
太谢谢了 非常非常感谢楼主
不得不顶的好贴
使用了!!!
刚想下个试用下呢,这个正合适,非常感谢!
感谢~~看看先- -
呵呵,有又好东西了
好东西总能在这里发现。。。哈哈
谢谢楼主分享了。!~