请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ间谍 V6.0 单机版&网络版 破解||支持以前与最新 QQ2009 SP5【查水至116楼】

提醒:【适用于网络版】如果您想不被发现,安装完毕设置好,功能正常后可以将安装目录完全删除。

我们的软件设置完毕后既使删除了一样可以实现监控,并把聊天记录发送到您指定的邮箱里!

软件大小:977.85KB/983.68KB
软件类别:国产软件/QQ工具
软件授权:破解
软件语言:简体中文
运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

支持目前QQ所有版本!与VISTA兼容。是目前最好用、最灵活的QQ聊天记录器。
软件可安装在任意目录。记录的内容也同样可以自定义目录存放
软件无开机启动项、不运行额外程序,不影响用户系统使用,纯绿色安装、无插件,qq运行我运行,qq退出我退出、不占用宝贵的性能,聊天记录智能管理现有网络版、单机版,网络版功能更强大支持邮箱发送,真正远程就可以看他(她)的聊天记录!
本品特点:
1、无需QQ帐号密码就可以记录所有QQ文字记录,即使用网吧模式登录也不影响记录。打开软件就可以方便查看到聊天记录。
2、安装后能融入QQ,监控时不需要运行其他程序,隐藏性极高!
3、即使删除聊天记录、即使设置为聊天不保存聊天记录、即使删除帐户 资料,对此软件并不影响,它不依赖于聊天记录文件。
4、一次购买终生使用。
5、共享、纯净绿色软件。
6、不影响您其它软件的运行, 请放心使用。
7、技术含量高,保证无论腾讯QQ任意升级都可以使用!
8、本软件采用加密保存聊天记录、令外提供密码保护功能,保证其它用户无法查看,只有您可以查看。

单机版

网络版

下载地址:
QQ间谍 V6.0 单机破解版;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ间谍 V6.0 网络破解版;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果需要密码的话:
初始密码123456

评分

沢田丶纲吉 + 1
scl025 + 1
风声 + 2 + 2 不错,继续努力!

美女啊漂亮
下来试试看吧
:)k:
好东西
那走
下载来试下
没有那么方便吧。。还是用正式的 09好
下载试试看哦
不好意思哦,我下了,可是密码是多少啊?我第一次用哦
密码我找到了,再问一下?为什么没有发送的记录呢?
是不是要钱买的?
好东西 啊 !顶!
maisibucuo!

评分

帅的被人砍 -2 -2 不要打拼音,版规没看吗??

要不要钱呀
有用过的没有?
这个好,貌似很爽的样子:loveliness: