请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 鼓掌

华尔街纽约交易所每日下午收市,所有要员必站到小小阳台上,一起鼓掌。这时,钟声噹噹齐鸣,表示大功告成,今日已经功德圆满,明日,又是另外一天。

做人也应当这样吧,生活由千万件琐事组成,日复一日,逐件应付,日日自身挨过,过得了今日,方有明日。一日少于一日,既来之,则安之,每一日都应该像生命中仅有一日那样珍惜,一日完毕,平稳过渡,应大力鼓掌庆幸。

常常听说某人大病一场之后,人生观不一样了,他现在觉得生活真美好,多谢上天给多一次机会,他欣赏生活,不再浪费时间。

也有很多人毋须大难不死,也明白这个道理,每日做好本份,安排后事——明后日之事,十年廿年后的事,然后享受蓝天白云,四季变化。

每一日都不容易过呢,每一日又过得那样快,没有谁可以代替你过这一日,这一日去了也不会回来。

因此,也就不必理会别人说些什么了。尽快为自己赎身,享乐为上,时间极之珍贵,留为己用,陪伴家人,恕不应酬,那样,明天即使不再来,亦无太大遗憾。
鼓掌是一种鼓励.可是谁能啊
秒秒分分都很重要!
经典
收藏了
感谢楼主谢谢分享``\
来鼓掌的
每一日都不容易,做好每一天,给自己鼓掌