★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 如何远程强制性关闭好友QQ

' r- N' K( G3 k' y, O* d) d+ ]
8 ?: E# B, |* ]有一次在聊天的时候自己的QQ突然掉线了,不知道是咋回事,还以为QQ被盗了,后来朋友告诉我全是咋弄的,我自己又试了一下
* W2 k1 T! q% [- s; c5 f9 L+ ^1 ?! c! }: Z8 [
OK,可行。。就把这个方法告诉大家!!呵呵。大家知道就行了,不要专门恶搞!!+ U! h2 f9 }$ [. i  X. Y5 E
4 j# E  j! j# s; }% y4 p. ^
为了防止大家干坏事,特此用积分查看本方法,  大家不要拿砖砸我!! :)
5 m  G* R- m$ F+ i3 c" z4 \( F5 w1 ?& {( }) N' a
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

) C( x% @$ I; ^" t" o" o  A  _; Y* C. ?- Z! C* o
; d  D/ P' b+ S7 Z2 b

评分

772994953 + 2 精彩内容!
cymbm + 1

可以吗???????
有意思,:lol

邪恶呀

你们太有才了:(
有意思
太绝啦!!!!

是呀,我想看看咋回事  详情 回复 发表于 2013-6-7 02:22
真的假的不是骗回帖的吧
真的吗?这么厉害呀?
看不道啊  怎么要那么多分啊

不错了

:victory: :handshake
如果是真的,那就真是太棒了:lol
不知道管用不`  哈哈
:lol 我也会一种

你们太有才了  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:11
不要骗人哦 骗人很可耻的哦
; Y3 P3 X; o5 Y$ e8 G; ~冒着上当的危险我先顶你!9 p# }  {8 g! G0 s. k& W0 i) s
因为即使你骗人我还是觉得有的冒险
我看看丫.....   7 x. m3 x" @6 I
不知道现在能不能;P