请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 教你怎样改别人空间方法!【查水765

先声明下,在没有权限限制的情况下才可以哦,也就是对方的空间没有加密的情况下
4 @4 x+ [; r# }2 e* w  G
2 @2 k, I" O# f先打开别人的空间,前提是别人的空间没加过密码。如加过密码这个方法就行不通了。
+ r, T# @4 w: ~. S7 a/ q3 E
' ?3 c2 C, }2 Q* f9 W然后把刚才的这个代码复制上去,如下:
  1. javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0' R1 y2 C; g0 @: k
复制代码
这时,你先点下你所在空间的主人日志或者相册。0 B$ W, F" ?# q

- E: j; e! X9 E' F3 f+ _, N再然后你点回车,就可以进入编辑模式了。
+ H" P- J% X- {/ u# ]! \( [6 {6 m+ X9 g3 K: Q/ A1 J
呼呼,,我试过可以实现。。
5 _$ L- }) W' r
  N* t' M; [5 B! a人家整个空间也不容易!!!
0 `' |* }" S2 T2 S- I) b' R' z/ \, A
最后:  管理员给我加分啊!!3 ]% ^' |. R- `% C) x  e) h3 H

0 D! i" }  {+ Q5 G7 W: x& m
" N! @. `( i7 l, C5 v
PS无名回复:本方法改空间,只能实现在本地修改,保存不了,属玩乐!

评分

灬无名灬 + 12 精品文章

我也是。。。
可以弄吗????
谢谢楼主分享
好像可以列,3Q
不行啊。。。
怎么保存啊!!!:L

怎么保存啊

:Q :Q :Q 0 \; i$ A7 J9 u3 m( C# c' w. J
教下大家啊
真的可以诶~好好玩哦,呵呵~
能不能说清楚点是往那儿复制呀,往源代码里吗?但是怎么保存不了呢??
貌似可以- -但是我觉得有些卡咧、、、、、:L
不行,
不行啊
刷新的话又回来了!
/ @. k6 S  |" E貌似已经没用了~
我很想要这个啊 非常感谢