请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何强行加QQ好友,经典!!

本方法可以绕过对方的身份验证,刚刚本人亲自实践过,可行。所以推荐给大家。有不了解的地方,可以留言,我会及时解答。以下为强加方式:
2 }5 E* U; J& r! Q  k5 I, N$ A- O% c# ?我们知道,用游戏修改器可以对游戏中的数值进行修改,可以让你攻击力8888金钱无数,那我们能不能对qq中的qq号码进行修改,(因为qq号码也是数值的)将一个比较不常联系的qq号码修改为我们想要加却加不进去的兄弟qq号码呢?答案是可以的,因为qq也是在内存中运行的(废话……)同样的,qq号码之类的数值也是在内存中,我们可以通过金山游侠对数据进行修改,将内存中的不需要的号码改为我们想要的兄弟号码……好的,实验原理讲到这里,现在进行操作! 7 F6 o2 T5 {$ \1 y: R3 |* C) U

* Z3 c  A9 v2 O; Y5 Q- l: P  先开启qq,找到一个比较不常用联系用的号码,我们要把他改为我们所需要的号码。随便编个,如我们要加的QQ号码是456789,123456是我们的QQ号码。
9 G$ N4 ]" w2 l# t5 T( j+ `/ d# y) O* x' i
  打开金山游侠。开启后,将它最小化到系统托盘,然后选择正在执行的qq程序,按你所设置的金山游侠弹出快捷键,召唤出金山游侠,在查找一栏中输入我们要改掉的qq号码“456789”,然后点击“搜索”按纽,瞬间以后,找到N个结果,双击改结果,将“数值”一栏中的“123456”改为“456789”。将所有的结果全部都改掉,注意,要全部哦,然后点击金山游侠程序主窗口右上方的“游戏”按纽,回到qq。
# A) u  \2 x' o2 c- Z. t2 K( I
' k) y6 T" v  ~# v( n2 Q  搞定……噫,为什么本来是号码的地方变成空白呢?不要紧,被非正常修改的程序总会有点错误的,关掉qq.但不要关掉金山游侠。然后,重新打开qq,注意!要用登陆窗口。4 |1 X! C6 j! y

( q6 Z* H( C7 v& z0 q) u  点击qq好友资料里的“更新”按纽。一下子就变了,再看看qq好友名单里。当然也有可能对方设置了拒绝加好友的,那就会出现在陌生人中。

回复 1# 小熊猫 的帖子

实验了一下,QQ报警了啊.可能TX把这个漏洞堵死了。老大再给介绍一下别的方法啊

回复 1# 小熊猫 的帖子

再次实验,成功了,但是不能重新进入啊,重新进入就都没了
这个方便多了
加入加后被删娜怎么办啊
不错。
真的可以吗?急啊。给个信。
真的假的!试试看!
试试看 先
可以的话尝试
试试看
wo ding

评分