请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 【楼主】雷人,90后女孩聊天记录大曝光~!(转载)【已查水至34楼】

昨天去朋友家玩,偶然看到他侄女的聊天记录,雷得不行,至今还双腿发抖。
  朋友的侄女91年生,今年高三,成绩中等,人长得还不错,平时看起来也蛮乖巧听话的,我挺喜欢她。可这聊天记录却大大出乎了我的意外,让我对她的印象全变,雷出了一身鸡皮疙瘩。
  聊天记录里,朋友这侄女出口闭口就是开房啊玩啊,把性看得比过家家还简单。更让我崩溃的是,她为了钱竟还陪过一个年龄大她很多的老板,真不知道这群孩子怎么了。其实朋友这侄女的家境还不错,每个月的零花钱就有四五百,真搞不懂,现在这群孩子真是越来越出格了。
  一个钱,一个性,一个玩。难道这就说传说中的90后非主流?我真不明白,这群孩子,这个社会到底怎么了?他们才二十来岁,祖国未来的栋梁,可面对这段聊天记录,我看不到任何未来,天啦!
  在今天,物质是越来越丰富,可道德却越来越败落。当初的邓公的两手抓,我看是没有取得成功。至少,从这群孩子身上,我看不到任何未来。
  很想帮助这个孩子,想了几个方案,大家看看,给我出点主意。
  (1)我打算直接找这个孩子聊聊,开导开导她,可不知如何开口,毕竟我是偷偷看了她的聊天记录,同时还怕伤她自尊。
  (2)把这事告诉孩子的父母,但又怕她父母接受不了,把事情闹大,对孩子更加不利。
  (3)告诉朋友,让他的女朋友去开导,毕竟那是他的侄女。可我朋友是个急性子,有点犹豫。
   万能的天涯,大家帮我出点主意吧,我会后续反馈。

截图下来的聊天记录,大家帮我分析下,谢谢了!

现在的人怎么都这样啊
晕死,太雷人了
是不是真的啊~~居然有这样的事:(:;
太牛了!!顶一下
我汗,现在的小孩子。。。。。怎么的了:handshake
救救中国这些无知的孩子们吧,祖国的未来不能毁在他们手上了
现在的女生都是这样的 除非家教好点
头像被屏蔽
不会吧。。太不单纯了现在的女生
就不知道是不是真的
有点恶搞,有点幽默,有点讽刺,有点悲哀...
雷死了~版主你也是转来的么,我想那个真正的主人要是给这孩子开导,不知道会是什么结果,万一那孩子说:叔叔千万别告诉我爸妈~要不晚上我来找你~接着。。。。。。以后那楼主也成了上面聊天记录里的一员了~哈哈纯属YY
晕啊
我还真的是服了啊
现在的人啊
我日~~
最好让他们染HIV
假的。。开头的解说和聊天记录之间有破绽。 不知道谁看出来了
眼前一片迷茫
不敢想象今后的社会会被他们这些人搞成什么样
太强大了。。。唉,这些女人啊