★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 让你永远不进别人QQ黑名单

& `+ L+ w5 a' l9 l7 U2 _        当你的QQ好友不再认为你是“好友”,而将你拉入黑名单当中,则你发送的任何QQ消息都将不会响应到对方QQ,并且你在下次重新登录QQ时,对方的头像图标也将会在你的好友列表中消失。 $ V' Q/ X1 [6 n( B
  理论上对方删不删你是对方的自由,而你同不同意对方删你则是你的自由。如果你不愿对方删你,则你可以通过下面的方法迫使对方将你重新加对方为好友:
/ b% N& Z  U2 {( J! H   
7 \3 M8 s* R, p; p" e( ]" h  前提是在你的QQ消息里得要有加过他的信息,首先从 QQ 的“系统消息”记录中找到对方好友请求你通过身份验证的那则系统消息记录,然后双击,在接下来弹出的“系统消息”对话框中分别单击“通过验证”和“加为好友”按钮,则你的 QQ 头像图标又会不知不觉地出现在对方好友列表中了。怎么样?是不是挺绝的?对方说不定还正在纳闷呢!

M3 ?5 v; x" R/ Y+ F' b2 r* f$ T4 f% H5 L1 M
  如果你的系统消息没有保留,或者是你主动请求对方通过身份验证和对方设置允许任何人列为好友就找不到这条消息了。, E0 o* s+ R& E; U$ I7 L8 C. N
. }4 u- U# p  X/ s( C6 U$ R, l
楼主的意思也就是说,比如你现在加了一个朋友为好友,两个没说两句没说合,他就把你拉黑了。而你的系统消息里有刚刚他加你好友的那条信息,是他已经加过你的那条信息,你再点一下,直接确定,他又就回到你的好友里了。就是这样子。。呵呵。
8 ~5 z) j" C2 G6 u1 X这个方法很绝啊。。哈哈!!!
哦   看看
饿~~~真的吗??
牛人那,这都可以的
黑人。很绝,相信那人郁闷到极点。
7 C; \8 H1 U, }1 X你继续开心。
haha 去试试
果然强
这样也可以啊?谢谢了
有才这个方法很绝啊。。哈哈!!!
够厉害!!

方法貌似很不錯```
- w6 [) H* G" i# {- @$ j可是真到咯要這樣做的地步我看只會越來越僵```
; f8 n5 Z. Z, w+ _- g9 [申請新QQ號幾秒鐘的事```
下次我试试~不过我一般都会不定式清理系统消息和聊天记录的~

什么时候能多几分啊!!!
唉 加的快不如人家删的快 哭~