请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 3D魂斗罗之灭绝地带 极尽华丽的动作射击游戏【已查水至14楼】

游戏类型:动作射击
运行环境:Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:47.47 MB
游戏语言:简体中文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:C23164B37A8258244778291EDD2BB69A

【基本介绍】
    “灭绝地带 ”灭绝地带”是Cgssoftware公司2003年推出的一款动作射击游戏,游戏讲述的是特种兵尼克受命到瘟疫爆发的星球去控制瘟疫的传播,在这里的居民已经被病毒所感染,半人半机器的生物都携带着武器进行攻击。你要操纵尼克来协助部队完成解毒剂的研究。

【游戏攻略】
    画面:3D场景背景极其繁复华丽,各种武器的爆炸效果也极尽华丽,游戏在画面上给予玩家的是尽可能的激烈和刺激。

声 音:射击游戏的音乐并不需要过分突出,只是使玩家的情绪更为紧张,节奏更为紧凑就达到了目的。

可玩性:在这款试玩版中你可以体验到第一关和boss关的激烈战斗,你不需要吝惜你的子弹和武器,只有不停的战斗才能脱出敌人的重重包围。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发沙发...魂斗罗哎....不知道玩起来怎么样哦...
我喜欢玩....
哈哈 我卡看
我喜欢。3D的没玩过
3D的,感觉不错 没玩过 有机会试试 感谢分享拉。
呦  看起来来不错
我   回复  怎么还是看不见啊
恢复看看~!
这个看上去不错噢
小霸王游戏机的游戏:handshake
N年不晚了 。。。。。。
画面效果好像不错  不过现在网速不好
顶上去了,,,,,,,,,,
WANYIXIA  ~~~~~~~~