请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 查看隐身好友的方法2~亲测管用~~

点击查看:利用QQ邮箱查看隐身的好友~~方法1
  {7 P( _2 }* B5 F! l( {; ]$ M4 c( M; n* ~- T  O. j
   这是摸索出来的第二种方法
3 Y# O9 J5 n+ J( O! b8 ]7 Z6 s& T3 W
   5 u0 E0 }6 ~7 Y# _6 V
  就是给你想要知道隐身没隐身的人发一个又不安全因素的网站 比如黄色的  挂了马的  、、、
+ O- O% y5 G9 J- u0 Z* V

0 V' z" K. \# X% |% M  一般QQ会有反应提示
% `/ w& v9 |1 \* o# ?  ?, G  如下:+ o8 ]! Q! @/ R
    警告:此消息中包含的网址被大量QQ用户举报或存在较高安全风险,已经被QQ安全中心阻止。对方无法收到您本次发送的消息。查看风险详情
6 n3 ~( [0 k3 Q$ ?/ u" }( ]4 z8 C: U' b4 z
  要是对方真的不在线   就不会有提示的
9 u, d: `* ^# V, V. u  呼呼腾讯的一点小漏洞~~~1 P/ U$ L/ n. @+ A+ z
  大家试试吧~~~如下图:
5 Z) r7 T9 P: k
1.jpg 9 z; w8 I8 ]1 I; t9 X0 O

( D$ X5 w# W# h$ a上图是在线的~~~~* H  b2 n# ?( \# [. A, x' Q$ s, D, P
' m9 d3 `4 `1 q% ~" `9 ?
2.jpg ! {$ f' |0 L2 i. n6 y6 z
上图是不在线的~~- W& U6 j! ?. {' L* L
2 q. T5 \- m) r4 S
6 I# ^2 I; k* p+ z( H

评分

灬无名灬 + 5 精品文章

楼上的朋友哪里不懂呢??你说的详细些,我已经看的非常明白啦~~~呵呵~~
图片坏啦。。

不在线的上线能收到文件吗  详情 回复 发表于 2012-5-11 19:28
不在线的上线能收到文件吗
不是有个发离线文件的吗?
不怎么懂

有才

太有才咯···
: n9 Q# H9 L# q" }4 S+ B1 A; n. c# r佩服佩服···# Q3 C% b7 }" {9 e
真是这样···
( b; I  n) k2 K2 g4 [& b顶起来···
如果是真的,那就真是太棒了:lol
哦原来这样也可以看隐身啊,呵呵。
又学到新知识,感谢楼主!!!
这个办法蛮不错
好像有个什么版本的QQ也可以看隐身吧~
2009版的不行是不
在线的上线能收到文件吗
赞!!!但是这样还是会被对方知道自己在调查对方是不是在隐身...:Q