★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 最新方法绕过QQ验证加好友!

关闭 [复制链接]
9 V4 A% p0 c; R3 W7 C
本人无意中发现了这一个小技巧,很多朋友在加对方的时候,经常会遇到对方有验证问题,在不知道的情况下肯定加不上喽,呵呵!!当然用强制聊天工具也可以哦,在论坛的版块里有论坛专用的!!
( B# E& s6 r1 I! @8 _8 T+ t$ H% I4 n
6 i, R) u5 A, w. o' U  u那么在不用工具的情况下,想加对方为好友,而对方又有验证问题,该怎么办呢??
7 i* n' |3 h  x" Y
* @, f* Z! L9 M其实这个方法利用的是QQ最新开发的一个WEBQQ网页QQ版进行操作的!
, y/ H* W& X  j8 _5 R% q4 Z: B! b. J1 h( ?( P. d1 t: S
1.打本这个网站:
http://webqq.qq.com   输入自己的QQ号码和密码
0 k0 z) T1 P/ v9 L2 }
" \6 \! }. I. N6 h2.成功登陆后按照下图操作即可:

; C; t4 |, K5 s" A# { 1.jpg 4 |3 N7 n& t( Y5 }3 R

' b* f, u$ @5 |* y* w  s 2.jpg
% X0 i+ @) V6 Z. h5 \, R: ?4 ?% h* |
. F4 c, f0 _/ @' E* {5 Y, F9 X; m$ I, o" @4 C6 S3 X7 U
; [$ l5 k! A+ h( U- j
4 }# _* R# ~" ^  L6 m输入你要加,但需要验证问题的QQ号码后,WEBQQ就会直接绕过去,而不显示那一步!!
% r" J8 j- }* m
2 _, y. p; H# j" c. k) K9 h不过这可能是这个WEBQQ版本还没有完善的原因吧,暂时性是可以的哦,后期就不敢肯定了!!呵呵
9 j8 K7 L, S2 e1 k+ e  Q, h! d6 ^+ [! T7 C& @5 N/ U( r( ~; c
当然要阻止对方的话也非常简单,那就是拒绝所有人就OK啦!!!

5 A* b: T& e, G$ k% Q
* f, z  }% P. i2 V% u: a

评分

灬无名灬 + 8 支持小熊的原创,继续努力!!给你加宝石! ...

嗯。比较详细!!!
显示超时哦

回复 1# 小熊猫 的帖子

我刚试了,先是查询对方设置超事,再试就要认证了.看来不行了啊.有啥新方法吗?
看看能行不
这个可以用妈???
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!!!
先收藏了再说!!!!:lol
貌似不行了
% u5 {8 r+ Z) g4 P! r
方法不错
6 t( y- u3 G: g: B谢谢分享

好象不行把

我刚刚试过了不行啊