★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 【我要吧】qq强制聊天工具【已查水至370楼】

有些人的QQ拒绝任何人加好友,有些则需要验证答案才可以,还有些是信息验证,你只想和对方简单了解一些事情,,又嫌加好友麻烦,在这之前如果想和别人聊天是在对方是你好友的情况下才可以!!(09版不可用); [2 R1 ?/ B1 @- U
9 O; O6 f. R" [4 n( w6 u
即不想那么麻烦,又想用最快的方法和对方取得联系。即使他不是你好友也不碍事,有了此软件,只需要输入对方QQ号码,点强制聊天,即可出现和他的聊天窗口,呼呼!!# u2 z+ O) h* w: i* R6 O

+ x( J7 r" r$ x9 Z7 X7 f软件小巧玲珑,很实用。有需要的朋友赶紧下载吧!!  b9 D# X; t( g& n1 M, Y
! {* Z7 \3 b7 q& V& N) m
请大家积极回贴!!不要只回两个字那种无意义的贴子,小心我会关你禁闭哦!!5 N) z) v0 x0 O/ K2 q9 Y5 T* b" x5 T

& Z% _& @/ f* u6 g8 M/ X9 F 1.jpg
7 ]* ]  f/ q+ ]8 ]3 F) U
8 m) a$ _4 k! d0 S+ H3 q. H2 D% M5 X  Y, ~; a1 c2 H
强制聊天器.rar (8.02 KB)

评分

zcb8230803 + 1

HOHO,,谢谢老大~~~下载了!!
这个有什么用啊?
我顶:loveliness: :loveliness:
怎么用。。
强行有什么用啊·
好东西啊
还可以

为什么不能用啊?

楼主,怎么搞的,我怎么用不了啊!" S6 h9 Q% ^1 m0 E/ m/ W* l* ^
  @" z. Z, b6 |. J2 b# k
PS管理员回复:可用,我今天刚刚测试过!!4.19
老大的东西都很强啊,:handshake
好东西啊,谢谢了
强制聊天?你还能强制对方回复么?比如说如果不回复,对方QQ会自动掉线?
有用吗`!?
对方是2009好象不行
我很想要这个啊 非常感谢