★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[规则] ☆我要吧☆论坛勋章类型

我要吧☆论坛勋章类型

勋章自助申请地址:https://www.abc369.net/home.php?mod=medal

超级在线勋章
图标:
授予条件:在线时间>1000小时 有资格申请此勋章,可自动申请,上面有链接
举报之星勋章
图标:
授予条件:举报各版块违规、灌水、图片失效贴,举报贴>300 有资格申请此勋章
元老勋章
图标:
授予条件:注册时间2010年以前,在线时间>200小时,主题贴>200,1星会员以上级别可申请,管理审核!
发贴强人
图标:
授予条件:在论坛发表优秀主题 > 500贴即可申请,管理审核!

夜猫勋章
图标:
授予条件:在论坛版交流活跃,表现积极,热心帮助他人的会员,只颁发给长期夜工作者!

中流砥柱勋章
图标:
授予条件:只授予在担任论坛版主以来,勤于管理,团结网友,促进论坛良好发展创造一个较好学习、娱乐氛围,积极参与论坛其他版块改革发展的优秀版主及表现优秀的论坛成员。

活跃之星
图  标:
授予条件:长期活跃在论坛各个版块,热心帮助会员、版主解决问题,积极发表优秀贴!

GG勋章
图标:
授予条件:只授予论坛表现积极、活跃的会员!PS:只限男性

MM勋章
图标:
授予条件:只授予论坛表现积极、活跃的会员!PS:只限女性

魅力人士勋章   
图标:
授予条件:只授予不仅仅是电脑知识方面,更多的是在人格魅力上有着重大影响力的会员,有较高的威望,能够得到论坛会员的认同

乐于助人 勋章
图标:
授予条件:热心帮助论坛会员解决问题,协助论坛管理解决日常杂事(如灌水等)

单机游戏
图标:
授予条件:积极发表各种流行、经典单机游戏,积极帮助会员解决游戏问题!

智多星勋章
图标:
授予条件:勋章针对技术版块设立,专门授予那些技术精英及耐心解答、热心帮助他人颇多的会员

贴图大师
图标:
授予条件:勋章针对于心情搞笑版块设立,专门授予发经典、搞笑图片且帖子内容都积极向上的会员!

特殊贡献奖
图标:
授予条件:只授予对论坛的技术力量和精神文明建设方面具有重大意义和深远影响的事件,以及在这些事件中做出突出贡献、论坛公认的会员。

原创先锋奖
图标:
授予条件:只授予在论坛发布较多原创作品如:文学,技术等方面的会员。

灌水天才奖
图标:
授予条件:发贴量多,但并非真正灌水,申请此勋章会员,管理员会严格检查!
督察勋章图标:
授予条件:本论坛督察专用勋章!

积极分子勋章
图标:
授予条件:积极帮助会员解决问题,耐心指导,经常出现在论坛各版块,发优秀主题的会员!

论坛富翁勋章
图标:
授予条件:论坛宝石数量在200个,即可申请此勋章!
查水王
图标:
授予条件:表现积极,抓各个版块灌水的会员(在举报区进行举报),管理员视情况给予此勋章!
特别鸣谢勋章
图标:
授予条件:只授予因种种原因不能继续担任版主职务的退役版主,感谢他们为论坛做出的贡献。(除因违反论坛规则被撤消版主职务人员。)
备注:属纪念章。

恩,知道了、
老大你没说一次最多能申请几个啊
:;:jkk那么多好看的。。。。我要~
老大你没说一次最多能申请几个啊
快了快了哈。。。等到了宝石200,就能申请一个了哈~:call:
老大,我也要!!给个我吧~~~
羡慕6楼7个章
我也要好好学习,争取那个夜猫了哈
真不错。。我能拿哪个呢?
勋章有什么用??
我想要GG勋章!我要加油!
{:2_37:.,} 我一个都不适合....
呵呵,一个都没有
哈哈哈哈哈哈!我要啊