请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[规则] ☆我要吧☆论坛奖励勋章管理规则

论坛为了奖励优秀会员,特设立论坛勋章。拥有勋章不仅是论坛对会员的肯定,更是会员自己的荣誉。勋章不会随便授予,也不会随便取消。对论坛有特殊贡献的会员,加勋不受规则限制;对于违反论坛规则的会员,论坛有拒绝加勋和取消已加勋章的权力。

勋章自助申请地址:https://www.abc369.net/home.php?mod=medal

发帖规则:

1、中级会员以上级别有资格申请勋章;
2、标题一律使用“我希望获得XX勋章”;点击查看:☆我要吧☆论坛勋章类型
3、帖子中给出申请人的资料,申请理由,不符合要求者,一律回绝。
4、所有勋章审核通过,为一个月有效时间,第二个月视会员表现继续佩带或收回!

勋章授予:

*申请某勋章,必须做到勋章代名词(含义)的要求,版主和管理员给予肯定的,直接通过!

获得论坛勋章的会员请自觉遵守论坛版规,违反我要吧论坛管理总则之规定者,将取消其所获得的勋章。

点击查看:☆我要吧☆论坛勋章类型

我要加油 除了勋章给加其他分么
我也想得到一个。
加油!
可能我没戏!
我以经申请了~希望以后能得到更多的~
我要努力吧勋章拿回家!加油啦!
我刚申请勒  给我个呗
7楼呀,要中级会员以上才申请,努力吧,就快了
我有一个了,积极分子勋章不好申请啊!要继续努力
争取获得!

终于到了可以申请勋章的级别了 {:soso__9495199692477963888_4:}

等我够100个小时 就再来一次 呵呵

等我够100个小时 就再来一次 呵呵