请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 当前设置需要进行身份验证,怎么破?

为什么现在登陆进去都要用密保手机验证的?) l) b, r/ F+ ?& O$ t+ b, Q* Z
这个怎么破呢?
, w4 _$ E) j# I8 O/ \0 ~* t1 N- X求大神
7 @! X  S6 ^: W9 `* p手机号已没用了
1 Q) d2 |: ^+ x% h  [
" y6 p  j' l) p" D3 W
手机上有登陆过还好,如果手机上没有登陆过,手机号也失效,QQ里再也没有几个好友的话,这号基本上就废了。

老大,真的没办法了吗?这样好多QQ都不能用了~~  详情 回复 发表于 2019-9-10 20:44

灬无名灬 发表于 2019-9-8 17:30, R3 y% m8 W0 r/ b5 a$ B% s+ Z: S, |6 ]
手机上有登陆过还好,如果手机上没有登陆过,手机号也失效,QQ里再也没有几个好友的话,这号基本上就废了。

. E, Q  z, \6 D  t& j+ i) @0 ^; a) n* \. I$ y老大,真的没办法了吗?这样好多QQ都不能用了~~

以后只会越来越严,以前弄到的号,之后没有登陆过的,要小心登陆,良好的IP很重要。  详情 回复 发表于 2019-9-14 10:37

申诉吧 还有可能找回

申诉总是不成功~~~  详情 回复 发表于 2019-9-15 08:31

出租半张床 发表于 2019-9-10 20:44
" D3 X, y6 _! F老大,真的没办法了吗?这样好多QQ都不能用了~~

0 _$ v0 P1 z/ C( e+ l/ f8 R$ Q6 m( W$ B以后只会越来越严,以前弄到的号,之后没有登陆过的,要小心登陆,良好的IP很重要。

TX这么一改真的让人头大啊~~  详情 回复 发表于 2019-9-15 08:38
ok,ok  详情 回复 发表于 2019-9-15 08:32

a1327831029 发表于 2019-9-14 09:20! O, ]2 x# V- T. l+ ?
申诉吧 还有可能找回
" U- A5 }& K* H% E: R/ I
申诉总是不成功~~~

灬无名灬 发表于 2019-9-14 10:37
5 x- B( g. ~& M9 A以后只会越来越严,以前弄到的号,之后没有登陆过的,要小心登陆,良好的IP很重要。
2 b* V" G( n1 n4 u& X7 r" _
ok,ok

灬无名灬 发表于 2019-9-14 10:37
) M( z) @% k5 {0 P+ S: v4 f以后只会越来越严,以前弄到的号,之后没有登陆过的,要小心登陆,良好的IP很重要。

$ I* }  a9 K7 G2 _" g8 p4 ?0 q2 oTX这么一改真的让人头大啊~~