请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 爱奇艺、腾讯、芒果等视频网站免vip看视频

第一步,百度搜索 油猴官网,好像网速不太好,您也可以直接在大的第三方网站下载油猴插件,然后直接把插件拖入浏览器即可。
第二步,百度搜索 油猴脚本,我选的第二个网站,然后在网站里搜索vip视频,我又选择的第一个脚本程序,安装。
第三步,打开爱奇艺网站,随便点开一个视频,就会看到左上角的解析菜单了,多试几个网站,总有能用的,有能力的可以自己添加。 [size=0.83em]4714f5a21d3072fb24e591b0e4bb895.png(562.27 KB, 下载次数: 0)
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-1-24 10:01 上传

第四步,打完收工。
码字很累,第一次发帖,难免在语言组织上和排版上有很多不合理之处,敬请海涵。
也不知道发在这个版块合适与否,如不合适还请版主大人帮我移动。
楼主可以把那些插件弄到网盘不?这样子比较容易下载啊

感谢建议,我下次注意  详情 回复 发表于 2019-5-2 22:53

a6753163 发表于 2019-1-31 12:24
楼主可以把那些插件弄到网盘不?这样子比较容易下载啊

感谢建议,我下次注意