★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 女子朋友圈晒隐私 半夜遭入室抢劫差点被掐死

前不久,湖北襄阳市一名女子遭遇了入室抢劫,险些被掐死,而实施暴行的人,正是她的微信好友张某。张某是如何从“好友”变成“狼友”的?
受害人李女士做微商生意,长期在朋友圈晒订单炫富,无意中泄露了自己的家庭住址。再加上李女士的朋友圈,犯罪嫌疑人推断出李女士的家庭情况和日常作息时间。
民警:“她老公长期在外打工,家中只有两个还在上幼儿园的小孩。”
根据李女士的微信朋友圈,她每天会在10点左右上床睡觉,犯罪嫌疑人张某便在6月27日晚上10点半开始作案。
犯罪嫌疑人张某:“农村都是不锈钢的管子,轻轻用手一掰就断了,从那里窜进去,我就像拿点高压锅铝锅这一类卖点钱,买烟。”
可室内昏暗无比,张某打翻了一个水杯,惊醒了在二楼睡觉的李女士。
受害人李女士:“发现一个人躲在我屋里,我就说你出来,不出来我报警了。”
李女士的叫声惊动了邻居家的狗,嫌疑人张某恼羞成怒,径直冲向李女士,狠狠掐住她的脖子。
而此时,张某的行为已经从入室盗窃变成了入室抢劫。随后,李女士趁张某不注意逃回房间,立刻报警。6月28日,根据调查,警方认定张某有重大作案嫌疑,不仅有多起盗窃前科,还有抢劫记录。
民警却从张某的微信聊天中找到了证据。原来,他为了炫耀,将自己进屋抢劫施暴的过程对好友全盘托出,面对证据张某哑口无言。
目前,犯罪嫌疑人张某已被警方刑拘。
现在看来
发朋友圈的时候
也要注重保护自己的隐私
可能因为一个不经意的举动
就会造成严重的后果

* }* d0 v* }$ W# `, b+ f
我实在有是有些搞不懂,有些人是基本上什么事都要往朋友圈发一下,目的是什么?害怕别人不知道你有钱或有东西东是怎么滴吗??

问啥就没有 一个队我这个情况可行的? 没展 一点办法都没有 但是谢谢你

防人之心不可无啊,一定要保护好自己的隐私啊