请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 网上有些所谓的QQ空间密探是骗人的(QQ空间大师软件骗人把戏)

发什么好咧,就简单说一说上当受骗的经历吧,给大家提个醒- @( Y1 v, f' y  C! p: l& }
之前向喜欢的一个人表白未果,伤心之下想看对方的QQ空间了解一下对方的想法。我跟她是好友来着,但已然无法查看空间,估计是选中了某一类型的好友才可以查看什么的。于是我就在网上找相关的可以破解QQ空间权限的软件3 o& g9 C4 D: U* }
第一个找的是个叫做QQ空间密探的软件,软件界面做的像模像样,自己还有网站,网站上还有免费试用什么的(当然,为了打掩护,他们说由于某些人员拿免费试用做商业活动,因此停止试用)6 t2 C- [7 @3 t: c3 m6 r) h8 H6 ^, x
这个软件长这样
9 ^2 y. R3 \# Y3 `* R* w -4ea308227c630bb8.png ' x( P+ F' @9 \3 h$ B1 f$ s' a
我觉得这个看上去好像可以,于是就联系网站上提示的QQ联系。加了好友后,他说只能发QQ红包(后来想想,因为微信和支付宝绑定了手机,容易追查),于是我发了100红包,对方给了个账号,密码;等我登上账户,准备破解,没想到竟然提示还要交200块的协议金(内容巴拉巴拉巴拉,大意说防止你敲诈勒索别人什么的,当时竟然还觉得很有道理),这时我就觉得像是骗子,于是上百度一查,果然有相同的被骗的朋友。于是我跟那个充值的QQ商量,能不能让我试用一下,如果可以的话一定交协议金,然后对方就不理我了~
. |6 N2 K' l' S  a* O  G5 G故事大致就是这样,懒得组织文字,大家明白意思就好,就当给大伙儿提个醒。
5 A5 L8 g7 v6 S+ T' |- |
9 \" w/ n' ?+ l  L# D

评分

zyjqnmd + 1 精彩内容!
灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

头像被屏蔽
我认为应该叫高手把这个软件破解了看看,注意不要随意公开: I2 x( ^2 g6 ^$ e& l: O1 o
自己刚刚入门OD反汇编,还不会搞这么难的软件破解
回复 支持 1 反对 0

看看行不行

感谢你的提醒,我也下载过,结果发现要钱就删除了。现在正努力攒分中……

看看行不行

这种一定要曝光

小心驶得万年船

哎一直找不到好 软件啊

一样,也见过了这个无限套路的软件,烦死了

天下没有免费的午餐,支持你的观点

头像被屏蔽
这个是骗人的,等用的时候就一直在加载,根本不能用

承载了太多期许的目光,怎敢轻易辜负

4 h9 C! X  W* D8 x4 I, n/ f看看是什么方法

哎,好多这样的软件都收费,还没用

我也觉得这些应该大多数不靠谱
1 d4 w# o* @: P# A, h+ p