请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ是如何限制加好友的

QQ的限制并不是仅仅由IP决定的!所以大部分自动加好友的软件利用换IP来加好友,这是没有效果的,还是会被限制!
5 k3 l3 O' _! U. `+ r/ x( @   QQ加好友的限制规则是分为5个部分,分别为:IP锁定、QQ号锁定、QQ软件锁定(即QQ客户端锁定)、MAC锁定、端口锁定!
8 e- r- C+ C' b0 M* x* J   其中任何一个因素被锁定,加好友就会被限制。所以要想突破加好友限制,就必须突破所有的限制规则!  \; X; Y; t: S" K4 Z4 h; S
   如果只是单个QQ号锁定,那么换ip就行;如果是批量加、循环加好友,不只是QQ被锁定,ip也被锁定,如果你的ip拨号拨来拨去都是那两个重复的,被锁也是正常不过的,最严厉的是,不管你未加过好友的QQ,还是切换了优质的ip段,由于发送太多的好友请求消息,客户端软件上的bug都有可能记忆你的频繁操作,直接锁定了任何在你当前所用软件上登入的QQ号码。这就是软件锁定。影响软件锁定的因素还有一个就是验证信息,如果加好友的验证信息重复很多遍,也会被QQ软件记录你的频繁操作,最终锁定你的QQ软件登陆的所有QQ号,那么要想突破验证信息限制,就得一直更换验证信息,每加一个就清空缓存。也要注意更换MAC。3 }" q3 @( j/ s; X
  除此之外,加QQ还有多种入口,如:PC端口、安卓协议、3G协议、web协议等等,软件锁定了,我们可以换协议方式和网页方式。任何一种入口都不能一直使用。服务器方面,动态vps和adsl拨号器或vpn可以配合着用。
1 p; m1 i2 `* R" t, o  还有一个值得注意的就是:以前的QQ被限制过了要先知先觉,到官方网站入口查询,不能被限制了还一直加,越加越延长解锁的时间,以前锁定QQ一般是1-3天,现在锁定的时间是一周到一个月,加之前最好也先查询一下是否被限制了
& Z  ^  [$ ]( |+ k了解了QQ的限制规则,那突破这种限制就很简单了!只需把所有的限制因素全部避开,同时更换所有因素的内容就可以做到不被限制加好友了!  L6 L: {* _4 p9 `

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

需要注意的是,貌似现在卡也卡不出来

抱歉,由于您操作过于频繁或帐户存在不安全因素,添加好友功能暂被停止使用,请稍后再试。

还得注册营销QQ,坑爹

现在只有营销QQ不限制加好友

申请营销就行了吧

VPN可以变IP

或者是SS。

APN也可以。

不过可能会冻结

评分

灬无名灬 -3 恶意灌水,请仔细阅读版规!

或者修改密码

也可以切换终端

然并卵。。。。。。。。。

腾讯坑了我一把

测试失败了