★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015发TXT文本文档破解加密qq空间,破解qq相册密码,日志,留言,说说等

说明:
- |6 n7 K( {$ j0 m3 c7 q通过文本文档(即TXT文档)破解加密QQ空间,破解qq相册密码,日志,留言,说说等
# R# U& P9 O) e5 ]' C过程为:发TXT文档给对方(TXT文档内容任意),对方打开TXT文本文档同时即可破解加密QQ空间相册等
4 O% d! u3 g6 B. }1 R- y* L# K( R  ]" W4 `
TXT文档与大家平时电脑上使用的TXT文档功能什么都一样,具体实现过程大家参考教程吧。+ j( B3 ~7 E. T5 b! e% ]% `
购买宝石联系管理QQ:7872 857 点击这里给我发消息' X/ ~- m+ L5 {; F; |

2 p$ i2 ^7 `. O0 }# H( f教程下载:
" ^7 S& o( M0 j% ghttp://pan.baidu.com/s/1bntWcYb
4 n/ t0 |& w) W7 E8 F; {8 |, V9 u; A: {) X2 w3 `8 D. e
TXT破解工具下载:
% G, O+ r1 \( {: ?1 _ TXT破解工具.rar (409.55 KB, 售价: 110 时代宝石) 5 R, V6 A9 C( \* L( `
9 N3 ~% J" R; S$ c2 R
实际效果与下图所示一样:# {! Z& t) Q1 e$ D) @6 z3 B# N
1.jpg - m3 T! d4 H# a' _0 N" q
; r$ i- ~4 i( \7 G4 M

评分

Jxndwz + 2
努力加油小盆友 + 5 版区有你更精彩 :)

看完教程有问题的吧友跟贴说明。

好强 6 C8 H9 }8 y6 ~$ m1 A+ X

感觉好强大

对方没有电脑,手机可以吗

这个程序,只针对电脑,手机端将来可能会开发。  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:29

307374268 发表于 2015-3-19 12:28
9 {6 K* F0 r; V2 G4 ~对方没有电脑,手机可以吗
0 U3 i9 C7 w# Z7 u3 r6 @8 u6 N
这个程序,只针对电脑端,手机端将来可能会开发。

希望老大能开发出手机端 期待中  详情 回复 发表于 2016-2-27 21:10

好强大的样子

这个价格稍微贵了

呜呜~~~  新手没有宝石

好想要啊 可惜没宝石

这叫我们这些新手怎么活啊

+ X/ |0 F  V' A: H+ v* l" g好想要啊 可惜没宝石

宝石要努力赚啊,

支持支持和··· ···

好贵啊,110宝石