★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 如何把自己QQ年龄改为0年、20年、200年、1000年等任意Q年龄

估计各位吧友之前有遇到过这情况,点击查看好友或别人QQ资料里,发现QQ年龄显示为0年 或 20年 或 200年 或 1000年,通常小于等于9位以下号码基本上都是5年以上Q年龄,这个年龄是腾讯自你QQ号注册之日算起至今,看到QQ位数较少的人资料里Q龄写着0年大家心里肯定诸多疑虑,其实这个Q龄是可以自己随意更改的,你想改多少年 都可以,乃迷惑人 装P利器!下面看方法。 5.jpg
% f& V1 m8 D# q5 b: e) x' v+ u
; f' G; i  d" T2 f1.点击打开个人资料,点权限设置,之后在个人资料下继续点权限设置,扩展资料里把姓名设置允许所有人或好友可见,之后关闭窗口,看下图:
6 N& m9 A8 l# M5 n$ ^# d2 h8 Q, F图1
/ x$ o2 E) p& o; u' D; M# K, K  P+ ^ 1.jpg 0 q, V+ Q, O2 O6 \6 C. r
0 a4 L& B& A( ?& D' o
图2) o# N4 s5 C; i7 k* l/ e, P+ L5 o
2.jpg , F+ u$ c; q6 X; J) q
图3
" d- ]5 P2 l9 {9 } 3.jpg * B# Z' Z0 P9 g1 g5 P+ C
: y4 Y% [; m: c5 x) N& R4 }/ I
6 O5 b3 i! Q/ X+ p, p. g
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

" Z) Y% O1 V+ f9 H' q
9 N4 w  C3 S+ A  z# k
这是好玩意儿

这个可以装一下   

太好了这真不错

谢谢 老大分享
6 Y1 G  G6 C+ s+ l7 ?+ |

果然是装X利器啊

积分不够看不到

我来看看,真的有用?

哈哈,好技能,学习一下

的确可以装X,,,可我积分不够看不了。。泪奔。。

支持,帮顶一个。。。

是个实用的技巧

学习了 ,,,,,,,,,,

积分不够!看不到!!!

毫无爱了啦啦啦啦