请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 小小笑料

1、小明从小就是个听话的孩子,妈妈告诉他说不管是对是错都要说对不起和谢谢。
小明上课时不小心开飞机去了:“对不起,老师,我不是故意的” “没关系,现在认真听讲就还是乖孩子。”
小明不小心打翻了同学的书:“对不起,我不是故意的” “没关系捡起来就行了。”
一次在回家路上小明遇到了抢匪,
“把钱拿出来,不然我让你尝尝死的滋味。”抢匪说。
“叔叔,对不起,我今天没带钱出来”小明很认真的道歉
“你以为我这么好骗吗?快把钱拿出来”那抢匪火了
“叔叔对不起,我真的没带钱出来,要不你在这里等我,我把我的书包放在你这里,我回去把钱拿来给你,真的对不起”小明很真诚的道歉。
抢匪急着要钱,看这孩子还真挺乖得,应该不会撒谎,就说:“那你快点跑回去把钱拿来,我在这里等你,钱拿来了我把书包给你”
小明走出去后就找到警察叔叔将刚刚发生的事给警察叔叔说了,最后警察叔叔将坏蛋抓走了。
之后这件事在全校传得沸沸扬扬,同学们问他为什么知道要找警察叔叔帮忙时,小明回答说:“妈咪说不懂就要问老师或警察叔叔,我去问警察叔叔:我跟抢钱的叔叔说对不起,为什么他没有跟我说没关系?”
2、镇计生办主任,检查工作就要走了.
村支书把他送到村口,道:主任,小庙招待不周,还请多体谅呀!
主任正要开口,支书老婆忙接上话:是呀,是呀!你可是头顶上的大官.人家孙猴子管几只马就叫弼马温.你可是掌管着生和死,不就是活阎王嘛.
3、兄弟.听说你已经结婚了!
是呀!男子叹了口气:现在才知道闪婚的后果了.
什么后果?
电闪雷鸣之后便是倾盆大雨.

呵呵,挺搞笑的

哈哈,小明的故事可以写个自传了,从小到大无所不有啊

头像被屏蔽
笑笑 。。。。

电闪雷鸣之后便是倾盆大雨,哈哈

电闪雷鸣之后便是倾盆大雨哈哈哈

妈咪说不懂就要问老师或警察叔叔